???????????А может пора встретиться в огороде?
Мой параллельный проект (не имеет отношения к автокомпам)
Поставил и я июньскую версию, хотя RR и не просил обновиться. Все встало нормально, все работает. Продолжаем эксплуатацию.
А радио есть?Поставил и я июньскую версию, хотя RR и не просил обновиться. Все встало нормально, все работает. Продолжаем эксплуатацию.
Поэтому и нет заставки.
АААгромный минус Guino за это.
Вот очередной раз апдейт запросил RR
Выше я уже писал что весной при запросе апдейта подсунул ему старую годовалую версию RR в надежде что больше он просить не будет никогда. Однако прошло 2-3 месяца и .....:
Вот меня и "терзают смутные сомнения" что это дело живет не в экзешнике а гдето в других файлах RR и ему все ровно что подсунуть лишь бы с другой датой. Может быть достаточно иметь 2 версии и их поочередно менять?
Своего опыта пока маловато, заранее извиняюсь за ламерские вопросы
А с какой версии RR начал апдейт просить? Или он с рождения такой?
У меня на домашнем компе стоит версия от декабря 2007, за 8 месяцев ни разу обновиться не просился. Запускаю его нечасто, может экзешник на кол-во запусков реагирует, а не на возраст?
И вообще, есть смысл ставить новые версии, они действительно все лучше и лучше?
Вот и я о том же!
Весной 2008, когда только начал заниматься автокомпом, скачал первую папавшую версию RR ( я тогда не больно разбирался) и катался до глубокой осени. Весной этого года решил сделать капитальный апгрейт - новая материнка, винда, проги и в том числе весь пакет RR - и тут начались эти фокусы с требованием апгрейта...
Честно говоря ни какой разницы между старой и новой не обнаружил
Все глюки старой также хорошо работают на новой ( например команды сенкуей)
Радио встроенного у меня нет - вернее радио у меня в магнитоле, которая и играет роль головного усилителя.
Вот сейчас катаюсь без монитора - сдох -комп работает в режиме аудио уходя/возвращаясь в спящий режим, играя большой плейлист в случайном порядке. Уже больше месяца и тут при сбое вдруг перестал петь Вот притащил большой монитор и длинную переноску - подключился и обнаружил эту гадость с требованиями апдейта...
Спасибо добрым людям что выложили в этой ветке новый апдейт для RR. Быстро заменил два екзешника и все заработало и надеюсь когда придет время нового апдейта монитор выйдет из ремонта.
Но все равно это минус Гуано - одно дело заменить два файла на домашнем компе, другое дело в машине, тыкая пальцем в экран.
Вот опять апдейт просит Всего месяц прошел! сколько можно!
Вот скачал с http://www.nisuautomotive.com новую версию
На этот раз выложен не апдейт а полный инсталер 18Мб
Надо бы куда-то его выложить наверное?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)