С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Видимо, диски SSD с серо-синей и красной наклейкой отличаются по скорости?
Обязательно они даже в разных линейках Value в основном для переносных целей как большая флешка, мейнстрим в которую входит Core соответственно для общего пользования в том числе для рабочих станций. Есть еще перформанс (превосходные) и интерпрайз (промышленные) Их уже можно в серверы ставить...
Вот хорошие накопители от OCZ - быстрые, емкие... наверное скоро тоже подешевеют
PS: И в зотак можно всунуть
Последний раз редактировалось Bibigon; 25.06.2009 в 15:59.
Я купил себе OCZ Vertex Series SATA II 2.5" SSD 60GB - OCZSSD2-1VTX60G. У нас конеш покупать такие вещи - себя не уважать, поставщики по наценке просто наглеют! Мне друг купил его месяц назад в Калифонии на www.amazon.com за 6500 руб в пересчёте. За эти деньги диск конечно по всем параметрам обгоняет обычные HDD, загрузка "нерезанной" системы Windows XP SP3 с нестандартным скином, BlueSoleil, WiFi, Nod32 v3, CF занимает 45 сек, из них 17 - тупняк биоса(больше всего Verifying DMI Pool Data...). Скорость записи тоже на высоте, я не мерял тестами её, но проги устанавливаются моментально, да и песенки закачиваются шустро.
Вот думаю себе к зиме такой же только на 30 гектар купить (именно вертекс), а тот который счас стоит в бокс переносной... К зиме может подешевеет, а то сейчас OCZSSD2-1VTX30G в России как раз 7 тыр. и стоит
PS: А в китае они не дешевле ???
Вот здесь http://www.thg.ru/storage/ssd_test_14_2008/index.html накопители OCZ хвалят
Прикупил вот такой девайс. Твердотельный накопитель SSD 2.5" 60 Gb OCZ SATA II Summit (OCZSSD2-1SUM60G)
В выходные буду пробывать. Народ, посоветуйте операционку...
Последний раз редактировалось Alex-NN; 02.12.2009 в 15:20.
XP, ясное дело На всякий случай - с отлюченной записью на диск - ну я бы так сделал. Чтобы раньше времени ССД не пошел в другое измерение. Вот, рекомендую - на всякий случай почитать http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=2528
dimitryg, Alex-NN
Поделитесь как в мороз работают (имеется ввиду конкретно OCZ Vertex и OCZ Summit)?
Пока нечем хвастаться. Комп с выходных греется дома на столе... Заломало пока ковыряться в багажнике с установкой его на место. Сегодня утром термометр в авто паказал -29. На днях верну комп в машину. Как появится опыт запуска в мороз, напишу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)