С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Я КПК "выкинул" уже больше года назад, и поставил CARPC, и тут же купил СГ.
Сколько уже прошло обновлений для КПК после выхода 2.5 для карписи?
3.0, 3.1, 3.2
Они могут и дальше развивать КПКшную версию, только нам от этого не тепло и не холодно.. Когда вышла трешка было общано что карписи выйдет до НГ, потом после выхода 3.2.
3.2 вышла, о нашей версии полная тишина.
По области действительно карты у них ниже плинтуса. Сам лично отправлял ни один репорт, да только толку то? Даже те обновления что отправлял в сентябре, в последнее обновление по МО не все попали.
Пока едешь по трассе куча дорог нарисованных в СГ просто не существует. Надеятся на данную карту просто нельзя.
Так что подождем, что будет дальше. Раньше реально альтернативы СГ не было, сейчас есть надежда.
Последний раз редактировалось forcis; 02.03.2009 в 18:48.
Давайте дождемся выставки. Посмотрим что там для нас производители приготовили.
Насчет больше-меньше не могу сказать...
Тут дело по-сложнее. Кто в теме про пробковорот и его примерное устройство, знает, что значительная часть информации поставляется модулем статистики, который накапливает и обрабатывает инфу от датчиков. И статистика не только пробкам и антипробкам, а получается так, что она корректирует заложенные картографами в дуги средние скорости... и корректирует, получается что, в разное время суток и дни недели по-разному... по накопленному опыту.
В т.ч. от этого цвета на карте может казаться много. Хотя инфа по дугам, где актуальная скорость примерно равна заложенной в карте, тоже не передается... это визуально сокращает пробкопокрытие.
Т.е. тут сложно сказать.
Но об актуальном количестве настоящих датчиков в пути можно сказать абсолютно точно: http://www.zator.su/jstat/
Еще вот такая красота есть: количество активных пользователей за сутки. Синим пользователи БоР.
А это годовая, тут смена синей линии произошла в феврале.
А вот средняя скорость движения датчиков за сутки:
А почему в феврале так сильно уменьшилось число пользователей BOR ?
Судя по фотографиям она не очень отличается от WinCE версии. (У дочери Mio C520). Так и останется, или для РС изобразят что-то новое?
а что в этой версии не устраивает? не думаю, что будут изобретать что-то иное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)