Так я читал эту ветку прежде чем задать вопрос. Ну с монитора мы выводим RGB+ синхро, в разъеме D-Sub есть RGB и две синхры, эти две синхры смешиваем или через микросхему или через два резистора и в итоге имеем RGB + синхро. Или я что-то не допонимаю?
Вопрос собственно куда и как надо подпаяться чтобы получить на мониторе вход RGB? фото плат выкладывал выше. Или может не RGB, а композит.
Последний раз редактировалось Nike-com; 12.11.2010 в 12:11.
Не допонимаешь.
Частота синхры и цветов не будет соответствовать NTSC стандарту
На железке которую хочу прикрутить к монитору есть возможность переключения PAL-NTSC. Или на крайняк организовав вход, поискать преобразователь для стыковки одного с другим. Сам медиа плеер http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ltimedia/25049 еще не куплен, я рассматриваю варианты что можно прикрутить к данному монитору. Меня вполне устраивает штатное радио, но вот CD и отсутствие MP3 заставляет искать варианты. Такой вариант как CarPC мне симпатичен, но в данный момент не располагаю соответствующим бюджетом. В и-нете находил схемы подключения источника с RGB сигналом, но темы форумов на столько стары, что в них уже годами ни кто не появлялся. Хотя сами схемы есть, у меня вопросы есть. если поможете разобраться фото отчет обещаю.
Сама матрица если не ошибаюсь SHARPовская LQ058T5GR01 даташит на эту матрицу не могу найти.
Последний раз редактировалось Nike-com; 12.11.2010 в 12:47.
вот здесь на картинке собственно вопросы.
Транзисторы какие? Хоть примерно
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)