очень даже расстраиваюсь.Сообщение от ashu
уже стояла у меня навигация с пультом - ну извращение-же!!
может какой монитор другой впендюрить тогда-уж можно? очень ничего городить неохота! я в шоке.. :``((
очень даже расстраиваюсь.Сообщение от ashu
уже стояла у меня навигация с пультом - ну извращение-же!!
может какой монитор другой впендюрить тогда-уж можно? очень ничего городить неохота! я в шоке.. :``((
сколько цоль у тебя монетор? можеш поставить продаються отдельно тачьскрин панель и контроллер или другой монетор.Сообщение от Bogus
![]()
Последний раз редактировалось XsanderS; 18.08.2008 в 03:52.
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
У Prado и Lexus GX470 редко встречается низкое разрешение.ты-же писал, что наверняка высокое
Для работы центрифуги и навигации низкого разрешения хватает.
Дело в том что у него сама тачскрин панель нормальная, разрешение ограничевает сам контроллер внутри головы. Если только поставить коммутатор на тачскрин и свой контроллер тача, но тоже не выход придется еще управлять коммутатором.
Кстати, весьма просто это сделать. Надо доработать адаптер avc-lan так, чтобы при активации "навигации" (входа rgb) на каком-то разъеме адаптера появлялся управляющий сигнал (я писал где-то полгода назад Ярославу с просьбой сделать такую штуку, но он так и не сделал). Этим сигналом можно было бы управлять как коммутатором, так и включать в работу дополнительную тач-панель (наклеенную поверх штатной).Сообщение от Chip
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Вообщем на контроллере адаптера есть свободная нога ее можно использовать для управления чем либо. Нужно просить Homeword что бы дописал прошивку.
Ну, так и попроси - тебе ж прощеСообщение от Chip
Заодно надо доработать прогу так, чтобы можно было в настройках запретить передавать от адаптера в комп нажатия по экрану, а только активировать вход rgb и передавать кнопки. Эт нужно для того, чтобы не было конфликтов с передачей координат от адаптера avc-lan и накладной сенсорной панели. Думаю, такая конструкция кому-то могла бы и пригодится (уже думаю о таком...).
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
т.е. можно купить эту рамочку, прикрутить к монитору, поменять прошивку и все будет ок!? хорошо-бы...
Пока думаю тачпад поставить типа такого http://www.hardwareportal.ru/article.php?ID=52378
вот только ничего похожего в питере не находится никак (((
2 Chip - у меня не GX а RX330 2004
Последний раз редактировалось Bogus; 18.08.2008 в 21:38.
НУжно не тачь панель прикручиват,ь а контроллер тача через коммутатор.
Вместо тачпада можно трекбол поставить.
ясно.. можно надеяться на покупку у вас этих контроллеров/коммутаторов?Сообщение от Chip
трекболы большие - удобно прикрутить нереально, да и привык я на ноуте к тачпаду.. короче найти-бы главное! даже в москве под заказ только - месяц ждать (( попробую с ремонтниками ноутов договориться..Сообщение от Chip
с тачскрином еще проблема: при клике типа "кнопка залипает" - в навигации действиями приблизить/удалить совершенно невозможно пользоваться!
и мерцает немного экранчик - может мне разрешение другое выставить надо?
засыпает/выключается тоже не всегда - прикуривал утром машинку.. БП просто кнопку питания эмулирует? может там еще какие-нть режимы есть?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)