Boris_A, в отпуске был, долго катался.
под рукой рег-файла нет, найду, выложу.
только тебе он, похоже, не нужен. если ты собираешься на второй диск постоянно писать -- так и пиши. ewf как раз не дает писать, а только прикидывается, что запись на диск выполнена
вот по следам оригинального рег-файла:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\ewf\Parameters\Protected\Volume0]
"Type"=dword:00000001
"ArcName"="multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1) "
"Enabled"=dword:00000001
добавляешь раздел типа [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\ewf\Parameters\Protected\VolumeХ, где Х - номер тома
и в строке "ArcName"="multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1) " вписываешь этот том в соответствии с виндовскими правилами
вот тебе для примера, это от еее-рс с двумя независимыми дисками (именно диски, а не разделы)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\ewf\Parameters\Protected\Volume0]
"ArcName"="multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1) "
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\ewf\Parameters\Protected\Volume1]
"ArcName"="multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1) "
Спасибо. Буду пробовать.
Всем привет.
На винт ИДЕ устанавливаю винду. Акронисом делаю образ диска. Вынимаю диск из компа. Форматирую карту СФ с размером кластера 64. Вставляю ее с переходником в комп. Загружаюсь с диска акрониса, образ на ЮСБ-флешке, восстанавливаю образ на СФ, которая подключена как жесткий диск и отформатирована с размером 64. Процесс идет около 15 минут. После загрузки вин с моего СФ - размер кластера на нем - не 64, а 4.... Что я сделал не так?
Последний раз редактировалось Юра 80; 04.01.2010 в 04:23.
Подскажите пожалуйста, имея эти две вещи, у меня могут быть проблемы с установкой ХР на CF... Разве БИОС не увидет сразу CF как SАТА HDD???
http://www.nix.ru/autocatalog/compac...00x_57137.html
http://www.nix.ru/autocatalog/adapte...ATA_78901.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)