Проблема в том что ЦФ при нажатии "домика" не сворачивает приложение, как винда и прога тратит ресурсы компа. Будем разбираться с этим. Пока могу только порекомендовать выходить из ВОБД по крестику (для тех кому критичны ресурсы компа).
Проблема в том что ЦФ при нажатии "домика" не сворачивает приложение, как винда и прога тратит ресурсы компа. Будем разбираться с этим. Пока могу только порекомендовать выходить из ВОБД по крестику (для тех кому критичны ресурсы компа).
у меня когда vobd свернута в СF2, если верить диспетчеру задач, то vobd жрет 7-13% и сервер примерно также.Тормозов не ощущаю.
Значок виндоуса как я понимаю есть только в CF2!? (Суда по RGrin`ским скинам в CF3 такого косяка нету)
Nissan Almera N16 продана
Fedorych
Это скорее всего только в 3,1. Будем разбираться.
Поправил отображение окна открытых дверей при движении.
http://www.vobd.ru/download/vobd_1.13.2.exe
Сегодня установил и проверил.
Показывает только в « классик » в других пустое окно, а также нижний индикатор (заряд акума) частично пропал.
И еще вопросик - на самой первой программе показывало нейтральное положение коробки, а теперь нет.
Или только у меня не показывает?
RGrin,
самую-самую последнюю версию 1.13.2 пробовал? http://www.vobd.ru/download/vobdsetup.exe Должно все нормально отображать.
Про значок N, честно говоря не помню, надо смотреть.
В параметрах нейтраль отображается?
Опробовал эту версию.самую-самую последнюю версию 1.13.2 пробовал?
Связь по K-Line устанавливается с первой попытки. Впрочем и ранее со связью проблем не было.
Вид "модерн" тоже не появляется. Показания аккумулятора в цифрах на среднем круглом дисплее были первые минуты после включения, но потом не стали появляться. Дисплей казал только температуру ОЖ.
Все параметры на диагностическом дисплее показываются исправно, если не пытаться подключить CAN -Line, то не тупит.
Вот несколько картинок:
Vald24Krsk
Модерн, что показывает?
Что значит "не устанавливается"?
В "настройках" "вид 2" пытаюсь включить "модерн вар 1 (вар 2, вар 3)".
Программа не реагирует, по прежнему на дисплее остается "классик", как на рис выше.
Вкладка "вид" "профиль 1 (2, 3,4) работает нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)