и еще вопросик если бы было s video было бы проще?
и еще вопросик если бы было s video было бы проще?
Любой преобразователь будет подмыливать , потому как двойное преобразование происходит, сначала из аналога в цифру а потом из цифры а аналог. Этот преобразователь покупал(за 3000р) потестить , меня он не устроил по причине отсутствия сохранения настроек
Последний раз редактировалось Chip; 05.03.2009 в 13:17.
А ты что его не заметил там , вот здесь читай внимательнее, есть композит , s-video, vga, RGBs
Последний раз редактировалось Chip; 05.03.2009 в 13:52.
надо будет подъехать к тебе попробовать, т.к. у меня и так мелкий шрифт не совсем читаем
я имею ввиду имея тв выход для навигации и скажем воспроизведения видео будет достаточно?не используя преобразователь,ведь с видео композит вроде как норм общаются?заранее респект за ответы на глупые вопросы
Думаю что он тебе не подойдет, по причине отсутствия сохранения настроек. Тебе проще моник заменить на Lilliput 629 и вот такой девайс поставить для отражения штатной инфы на нем.
Последний раз редактировалось Chip; 06.03.2009 в 03:27.
хм.. вот это интересно.. неужели реально поставить вместо штатного? еще недавно всех мучил с подобным вопросом, положительного ответа не получил. И самое главное - цена вопроса?
Цена монитора+изготовление девайса+цена установки
Из лишенего останется стекло и контроллер тача от монитора , можно купить моник без тача если найдешь такой.
Последний раз редактировалось Chip; 06.03.2009 в 14:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)