Что то у меня на 7ке не хочет работать, встал на 3й com порт, но не в одной из программ не определяется. На XP, на старом компе все ок. Дрова со 2ой страницы данной темы. И еще GpsView на XP показывает частоту 1 Hz, а ведь должно было быть 10 Hz.
В выпадающем меню (на рисунке обозначил 1) выбираешь 5 и нажимаешь кнопку (на рисунке обозначил 2). Получаем 5Ггц.
Что то у меня не выходить, ошибку выдает и на 7ке и на XP.
А вот здесь описано как установить 10 Hz, я правда еще не пробовал.
Да, видит и GSV значение 1 получилось установить, а 5 Hz не получается, выдает ошибку. Может быть другим софтом попробовать переключить, например про который здесь говорят, но у меня что то по этой ссылке не чего не получается скачать. Кстати, в 7ке получилось подключить приемник, поставил драйвер от XP и почистил скрытые устройства "Порты (COM и LPT)", после чего повесил его на COM 4 и все заработало.
во-первых, по-умолчанию, насколько я понял, он включается не на максимум своих характеристик. Во-вторых - он же и сделан как внешняя антенна) - у меня где-то валяется такая.
Я его приобрел взамен своего BU-353 - у того уже "подсели" ионисторы и зимой стал долго ловить. По чувствительности намного лучше предыдущего: и я, и более ранние владельцы отмечали, что ловит даже в центре комнаты, а остальные - только на окне
Дык как бы и я не пальцем деланный,
На счёт внешней - абсолютно согласный, но как бы хотелось...., обезьяна довольна бананом, но мы же вроде человеки нам пальму подавай. ....Но вопрос, куда её воткнуть.?
Не было BU-353 никогда, поэтому ничего возразить не могу, да и не хочу
Я как бы сужу запросто, есть вариант –А , есть вариант B , но вот оно так...
MiD_E34 дружище, а знаешь я всё-таки был не прав, что очень радует.
Там где гармин вообще ничего и ни когда не ловит, этот хватает аж до 8 спутников (в среднем 5),
только довольно долго. А вот там где я до этого пробовал (в другой комнате) там особой разницы нет. У меня просто в одной балкон сверху нависает. Так, что действительно по чувствительности лучше !!!
lti1 У меня такая же бяка была. В общем научился как с ней бороться и вызывать. Но компьютер есть компьютер, сам понимаешь, у одного может получится, а у другого нет. Так что если интерес не пропал, могу написать.
Братцы, я ща скажу одну крамольную вещь, только особо не ругаться, если окажется не так.
Приёмник то на 10 Гц. всё же работает.:)) И на счёт gsv тож стало вроде понятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)