По поводу коротких промежутков времени, ты прав, да и не хорошо это если комп будет так часто вкл. и выкл. P.S. на выходных обещают морозы под 27-30 буду еще раз испытывать комп. Оставлю опять на ночь на балконе а утром постараюсь включить
По поводу коротких промежутков времени, ты прав, да и не хорошо это если комп будет так часто вкл. и выкл. P.S. на выходных обещают морозы под 27-30 буду еще раз испытывать комп. Оставлю опять на ночь на балконе а утром постараюсь включить
Urban Homo Sapiens ...
с чего ты взял что холода - проблема для компа? для него плохо - жара. А холода проблемой становятся только в плане резкого изменения температуры и как следствие - конденсата. Но это вроде для авто не сильно релевантно.
Еще можно предположить, что ты тестишь кулер масляный на предмет замерзания в нем смазки, но вроде ты это в тестах не указываешь.
Прежде, чем голословно утверждать что-либо о холодах и компах, я бы предложил Вам немного ознакомиться с данным вопросом, например из ЭТОЙ темы.
как это вы голословность определили? Ездит моя плата асус с винтом ссд и без карлсонов - пофик на любой мороз. Против инея и конденсата делал только обработку сликоном 72. В "той" теме у человека проблема была с ХДД и карлсоном - оно и понятно - от механики надо избавляться. Я написал свой коммент, потому что не совсем понял, что топикстартер тестирует - у него тоже как я понял сборка по типу моей, только есть карлсон один.
Я оверклоком когда занимался, чипы охлаждал до -60, они тогда показывают лучшие результаты. Электронике мороз - хорошо.
Но что электронике хорошо, то механике и матрице - зло
Последний раз редактировалось PGTomsk; 18.02.2011 в 10:52.
основная проблема при так называемых морозах в -20 -- это выпадение росы, типа когда заносишь с холода в тепло. тогда надо ждать, пока нагреется и высохнет. а можно наоборот, не ждать! зашел, быстро включаешь -- и девайс сам себя нагреет без росы. ну тут без фанатизма, конечно.
а в машине так вообще все в порядке -- пока там воздух нагреется до выпадения росы на компутере, он сам уже быстрее всех нагреется.
кстати, многое покрыто лаком и выпадение росы там пофиг.
но сбои, надо сказать у меня раза 2-3 были, при -20 и немного ниже. вкл-выкл помогает
Urban Homo Sapiens ...
у кого зимой кондер в машине включен вообще о росе не думает, испаритель все решает. в общем имхо ерунда эти морозы в наше время, вот жара - иное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)