Chip, раскрой, плиз, тему максимально подробно - что, как выглядит, схема подключения, варианты/модели, совместимость и пр.Сообщение от Chip
Лучше, думаю, в отдельной ветке.
Chip, раскрой, плиз, тему максимально подробно - что, как выглядит, схема подключения, варианты/модели, совместимость и пр.Сообщение от Chip
Лучше, думаю, в отдельной ветке.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Адаптер ловит координаты нажатия тача, которые выдает голова в шину, все ограничения в голове.Такая же фигня.
Может на японцах кодирование сигнала от тача как то отличается?
Постараюсь.Chip, раскрой, плиз, тему максимально подробно - что, как выглядит, схема подключения, варианты/модели, совместимость и пр.
Меняй прошивку адаптера на последнюю - в ней всё работает.Сообщение от Timur
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
А которая последняя?Сообщение от ashu
у меня стоит "Ver3.07a+V2.12"
Если ты имееш в виду кнопки перемотки на голове, то они не работают, это для кнопок на руле сделано.
Не понял... А почему у меня штатные кнопки перемотки работают (не на руле)?Сообщение от Chip
Правда, только в том случае, если выбран режим "CD". Если любой другой (например, "AM/FM"), то, конечно, не работают.
Последний раз редактировалось ashu; 22.08.2008 в 17:17.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Кнопки штатные на голове будут работать все кроме кнопок "трек", по крайней мере на Прадо и на Lexus GX470 они не работали.
Прошивка для sergey tatarnikov, а также для владельцев LC-120?Prado, Lexus GX. Устранена проблема активации звука для этих моделей авто.
На руле кнопок у меня нет.Сообщение от Chip
Можно ли сделать чтоб работали кнопки перемотки на голове?
2. Не понял как активируется звук. Подключил звук параллельно к усилителю (через переделаный AZ-FM как в инструкции). Звук идет только тогда когда включен CD причем одновременно с тем что играет на CD. Что такое CD-0?у меня такого нет.
Перепрошейся вот этой версией, звук должен работать нормально.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)