я подключал композитный сигнал с камеры на 12й пин монитора(composite video) но картинки нету((
я подключал композитный сигнал с камеры на 12й пин монитора(composite video) но картинки нету((
Нужно дополнительно выделять синхру с помощью микросхемы LM1881
Будет работать при условии если камера NTSC
Последний раз редактировалось Chip; 01.07.2016 в 15:00.
Синхру выделять с композитного сигнала или с 13й ноги VGA ? Чип, извините меня, пожалуйста, я чайник в этом деле. Подскажите что куда припаивать? Насколько я понимаю видео с камеры подаю на 2ю ногу и получаю композ. синхру с 1й ноги и подаю ее на 12й пин монитора) Остальные ноги микросхемы получается не задействованы? Вот заказал такую микросхему, как Вы сказали LM1881N. Я очень благодарен Вам за помощь, Чип. По завершении проекта отблагодарю Вас финансово.
Последний раз редактировалось Mainfield; 01.07.2016 в 19:24.
Все верноНасколько я понимаю видео с камеры подаю на 2ю ногу и получаю композ. синхру с 1й ноги и подаю ее на 12й пин монитора)
И видео сигнал с камеры на монитор подключиить тоже нужно
Последний раз редактировалось Chip; 04.07.2016 в 00:02.
Последний раз редактировалось Mainfield; 04.07.2016 в 15:04.
Камера NTSC?
Вы обвязку микросхемы подпаяли?
Вообщим да бы не упасть лицом в грязь, немного погуглил и пришел к выводу что обвязка это конденсаторы 0.1uF и резистор на 680 кОм. Резисторы у меня есть, мощностью пол ватта и сопротивлением 560, 680 и 750 кОм, отклонение не знаю какое.
Несмотря на это я заказал такие резисторы: 680 kOm (±1%) /VISHAY/SMD (вычитал что +/-5% не катит http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=4545)
и такие: Резистор 0.6Вт 680 кОм 1%
и такие конденсаторы "Конденсатор керамический 0.1uF 50V"
Надеюсь это то что мне надо) если нет, то подскажите, пожалуйста, Чип, какие купить. Одна надежда на Вас))
P.S. фото что б посмеяться как я паяю, для настроения:-)
Последний раз редактировалось Mainfield; 06.07.2016 в 02:25.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)