CD-0 появился.Сообщение от Chip
А как на счет перемотки на голове?
CD-0 появился.Сообщение от Chip
А как на счет перемотки на голове?
Вся фишка в кнопках на руле, какой смысл использовать кнопки на голове? Нажать кнопку в центрифуге почти тоже самое что и на голове.
Если у меня играет музыка из cf , а на экране висит другая прога (например навигатор), то чтобы перемотать музыку мне нужно переключиться в CF , нажать кнопку перемотки и переключиться обратно.Сообщение от Chip
переключиться обратно удается легко (по смапленной кнопке на голове), а для того чтобы переключиться из GisRX в CF, нужно тыкать в монитор и сворачивать GisRX (по комбинации клавиш из GisRX в CF не переключается)
Ты знаешь что по кнопкам это вопрос к Homeword и к Kolichev, а они как видишь отмалчиваются. К тому же нужно сканировать шину что бы узнасть адреса кнопок.
P.S.
Для того что бы в Centrafuse появильсь кнопки управления плеером, не нужно сворачивать приложение , достаточно нажать справа вверху кнопку с квадратиком.
Сообщение от Chip
Во первых все равно лишние нажатия
во вторых в кнопки на голове попадать проще, особенно когда все внимание на дорогу
В третьих, квадратик есть если приложение запускается в процессе CF
Там 2 типа кнопок на головах бывают, мои по-моему тоже не сканируются, а вот у Ashu кажется сканировались.
PS. А Homeword действительно отмалчивается, видать работы выше головы Я все еще надеюсь доделать телефон штатный где-нть зимой видимо
Угумс, у меня работают - и прокрутка, и смена трека - 4 штуки.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
А что мешает прописать в настройках приложения имя окна.Сообщение от Timur
Чёт я не разберусь,как запустить сию функцию....Сообщение от Chip
Подключил один монитор штатный от компа и к RCA-выходу подключил монитор автомобльный..... А как сделать чтобы оба показывали???
Работает только один из двух, оба не работают вместе почему-то....
А что за материнка , что за чипсет?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)