так вот я тебе расказываю, приходишь ты с утра в рэнж ровер, открываешь машину, тут же жмешь на кнопку, и ждешь 10 сек пока она у тебя загрузиться. поездил ,вышел, погулял и через пол часика пришел , и вот оно чудо, ты открыл машину а на приборке небо только, нажал кнопочку и моментально загрузилось. а погулял бы 3 часика, подождал бы снова положенных 10 сек до полной загрузки.
Так вот к чему я это, в автомобильном блоке питания делается все тоже самое, даже быстрее грузиться будет из ждущего режима, подольше машина постояла , блок питания увел комп в спячку. все это можно настроить!!! Про это тебе говорил FRUD
И будет у тебя вообще только машину открыл а у тебя все загружено.
Рэнж такой скорости загрузки только позавидует
Последний раз редактировалось reanon; 10.04.2012 в 01:27.
Ну это тогда обясняет почему при нажатии она мгновенно среагировала в салоне, наверное там каждые 15 минут ктото да нажмет на нее...
Поршиво однако!!! значит китайцы илиже дегенераты старались, не удивлюсь если система вооще основана на винде или на андроиде а панелька это просто оболочка сторонняя.
ЗЫЗа быстрее грузится, выкинуть тогда можно эту машинку с ее электронными примочками, до здраствует старый аналоговый дисплей с физическими стрелками!!!
Нашел на хабре в песочнице статью
Последний раз редактировалось Cyber-Toy; 10.04.2012 в 16:57.
Вопрос к Чипу. Если я на аналоговых входах оставлю делитель 10к/20к и зашунтирую 10к стабилитроном 4,7 В на массу, будет ли напряжение на входе Ардуины изменяться линейно относительно входящего напряжения на делителе?
Последний раз редактировалось Frud; 13.04.2012 в 22:50.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)