При нажатии кнопки DICS адаптер активирует линейный вход на голове. И если к этому входу подключен источник звука, то этот звук и пойдёт в штатных колонках![]()
При нажатии кнопки DICS адаптер активирует линейный вход на голове. И если к этому входу подключен источник звука, то этот звук и пойдёт в штатных колонках![]()
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
А зачем тогда иконка DISC 0 ?
Совершенно верно +100
Последний раз редактировалось AlexP; 24.09.2008 в 18:40.
т.е. мне надо нажать кнопку DISC для того, чтобы отключились родные шесть дисков и появился DISC 0 ( при этом вход головы остается открытым) и запускать музыку в проигрывателе центрифуги, чтобы появился звук?
Последний раз редактировалось Камиль; 24.09.2008 в 17:50.
Камиль ты вот эту тему читал?
Извини, не читал, т.к. мне адаптер не нужен - у меня AUX-вход есть на машине и не было смысла лопатить кучу страниц ненужного текста.
К тому же в указанной теме фраза "Активируется звук в автомобиле выбором кнопкой "Disc" , нужно выбрать Disc-0" не указывает прямо как нужно его активировать. Если надо нажать на иконку диска 0, то у меня при нажатии на неё голова перезагружается и тогда возвращаемся к вопросу на три стр.назад: а что должно происходить??
Ну тогда если у тебя AUX тебе активация через адаптер не нужна.
Просто активируешь AUX штатными кнопками на голове и все. Если будет подключен через AUX то тебе возможно придется еще купить Mistery GL, иначе шумы компа и генератора будут слышны. А вот по поводу иконки Disc-0 очень интересно , первый раз такое встречаю, что за модель головы? Да и AUX на RX300 тоже не встречал.
СпасибоСообщение от Chip
Иконка диска 0 появляется при подключении адаптера AVC-LAN , а не штатно. AUX вход у меня появился после внедрения тюнера АбсолютСообщение от Chip
Обычно просто надпись Disc-0 и при нажатии на нее не будет ни какой реакции.
Возможно это в голове твоего автомобиля так реализовано.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)