Понятно... А сколько комп кушает ампер и насколько громко шумит? Я так понимаю, греется проц нехило...
Понятно... А сколько комп кушает ампер и насколько громко шумит? Я так понимаю, греется проц нехило...
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Кста, с материнки на дополнительной планке можно вынести еще 4 usb (т.е. получится 8 портов usb) и выход TV-out. Дополнительную планку сразу ставишь иль еще придётся пилить корпус для её установки?
Последний раз редактировалось ashu; 23.01.2009 в 16:04.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
В корпусе под ТВ выход предусмотрено отверстие для RCA разьема. Внутри еще можно подключить на планку 4 SB
Комп кушает не много 4А-5А и не греется в отличии от Интела, режиме центрифуги потребляет 2,5А спроси у (VS) он уже такие компы покупал и устанавливал
А что сразу не закрепишь разъем и планку?Сообщение от Chip
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Потому как это не всем нужно , а сам разьем не идет в комплекте.
Опционально можно сделать.
Хмм... Что-то я пока не видел ни одного карписи, который бы ограничивался всего 4мя usb-девайсами...
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
4 внутри и 4 на панели всего 8шт.
Но тянуть 8 проводов USB я бы не стал , проще протянуть 1 провод и подключить USB HUB
Последний раз редактировалось Chip; 23.01.2009 в 22:08.
Проще, но и скорость получается существенно ниже, поскольку в этом случае полоса пропускания USB снижается пропорционально количеству портов на хабе. Лучше тянуть по-максимуму от мамки.Сообщение от Chip
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Скорость упадет если в один момент времени будут передавать данные два или больше устройств, такое редко бывает. Да и кроме флешки высокоскоростных устройств нету которые бы канал загрузили.
Хаб, он и в африке хаб! Затыки по нему идут, как только идёт одновременная передача от двух источников..Долго думает-потом опрос портов...Совсем не айс...Согласен с Ашу, лучше к маме подключаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)