Года два назад я уже встревал в спор на соседнем форуме с представителем СГ, по поводу идеальности и превосходности его проги.
За 10 минут я нашел ему десяток косяков на карте Москвы в пределах одного административного округа. Согласитесь для программы, которая декларирует оперативнейшую информацию о дорожной обстановке - это достаточно много.
Недавно скачал Лайт версию.
Карта Москвы у СГ более-менее приемлемая, косяки остались, но вполне сравнима с Иго и Навителом. Но при более удобном интерфейсе конкурентов и их "бесплатности" СГ чтобы пользоваться им только по Москве мне не особо и нужен.
А вот теперь выезжаем за МКАД (при этом в пределы КАД не суемся). И вот там за 2 года ну ничего не изменилась. Карта подмосковья рисует дороги там где их никогда не было и не рисует те, которые существую многие десятки лет, за границы подмосковья даже суваться страшно.
Пробочный сервис, такой, какой он сейчас есть в любой существующей на сегодняшней момент проге мне задаром не нужен. ВСЕ ВРУТ.
Ну и скажите, зачем мне (не питерцу) Сити Гид при наличии точного и ужасно удобного iGO и, когда нужно,очень подробного Навитела?