хм.. вот это интересно.. неужели реально поставить вместо штатного? еще недавно всех мучил с подобным вопросом, положительного ответа не получил. И самое главное - цена вопроса?![]()

хм.. вот это интересно.. неужели реально поставить вместо штатного? еще недавно всех мучил с подобным вопросом, положительного ответа не получил. И самое главное - цена вопроса?![]()

я имею ввиду имея тв выход для навигации и скажем воспроизведения видео будет достаточно?не используя преобразователь,ведь с видео композит вроде как норм общаются?заранее респект за ответы на глупые вопросы
Цена монитора+изготовление девайса+цена установки
Из лишенего останется стекло и контроллер тача от монитора , можно купить моник без тача если найдешь такой.
Последний раз редактировалось Chip; 06.03.2009 в 14:58.

Помогите разобраться!
Купил там же эту приблуду, но похоже более поздний вариант XP PRO, все работает пока не подключаю внешнее питание к USB хабу. Как его можно запитать не от компа?
Запитывай от +5в, например можно от зарядки для телефона запитать
Только на всякий случай тестером проверь что бы на меньше +5в и не больше +5,5в было
Последний раз редактировалось Chip; 13.10.2009 в 22:57.

Ничего не получается, купил преобразователь 12 - 5 на выходе 5,25В, адаптер не оживает! Только от компа и ни ни. Он у меня аккумулятор в ноуте за ноч разряжает, вот и хочу его скинуть с USB. Теперь мысль другая посетила, через реле на АСС рвать +5В от USB, других вариантов похоже нет.
Я сам лично проверял с внешним питанием у меня он работает 1000%
Может ты (+)(-) не правильно подключаешь?
Последний раз редактировалось Chip; 16.10.2009 в 17:53.

Подключаю правильно 100%. А почему тогда он гаснет когда на хаб подаю внешнее питание? Причем не важно от куда в этот момент запитан адаптер!
Попробуй обычной USB зарядкой для телефона
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)