Вот и у меня 2 мамки с выгоревшими видеовходами лежит.
Не рекомендую дергать разьем VGA на горячую.
Вот и у меня 2 мамки с выгоревшими видеовходами лежит.
Не рекомендую дергать разьем VGA на горячую.
Точно таким образом выпалил видео-выход на "ГЛЮ2".
Не подключайте 12V по видео-кабелю!
При штатном подключении по этой линии должно подаваться 5V.
Если я правильно понял , кулер стоит на чипсете , а не на процессоре ?
Как понять не подключайте, ужики растолкуйте мне, имею такую же мать, но моника пока нету, что там может произойти если я по ВГА её подключу? я ни каких 12в дополнительно не подавал, дома стоит старый моник с ним полёт нормальный!!! что может произойти??Сообщение от INEX
Питание на монитор (12V) нельзя подавать по VGA - кабелю.Сообщение от pafftis
(такие кабели, с отводом на питание, идут с некоторыми мониками).
Материнку с моником соединять стандартным VGA-кабелем и
не дергать на "горячую".
Сталкивался. Херовые кулера на них. У меня NAS на втором глюке зажужжал через неделю, а GCLF2 в карпс через месяц после установки. Однако в NAS смазал кулер обычным машинным маслом - и уже два месяца тихо.
Если не критично по высоте - снимать маленькую жужалку и накрывать оба радиатора одним хорошим вентилятором 80х80. Получается тихо и практично. Таким макаром GLY2 уже полгода работает![]()
тестирую сей сабж, пока никаких проблем не замечано. Хорошо что предупредили по поводу VGA на горячку. Не хочется пожечь.
железо: Intel D945GCLF2, Intel Atom 330 @ 2 x 1.60GHz, 2GB, VoomPC-2, M2-ATX, 160 GB SATA HDD, DVD, GlobalSat BU 353 GPS
а кто подскажет эта мать с блоком питания E10000-ATX-SE нормально работает? без глюков?
Уф...
Еле Вас нашел
Что-то с PCCAR.RU все сбежали....
Купил D945GCLF2 взамен ГЛЮ2 да что-то не нравится
Хотя работает явно шустрее и жрет меньше
У меня проблемы с ВГА !
При подключении к монитору пролоджи 750Т изображение
к нижнему правому углу экрана начинает двоится
На ГЛЮ2 такое не наблюдается
Драйвер вроде последний
И еще: Список возможных разрешений экрана начинается с 800х600
и очень короткий На ГЛЮ2 в два раза больше, есть разрешение 640х480, 800х480 и даже экзотическое 600х600.
Собирался на автокомп ставить новую плату а на ГЛЮ2 сделать торрент машину да видимо наоборот придется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)