Впринципе - проект открытый.
Дописать/поправить скетч под свои нужды может каждый желающий.
Впринципе - проект открытый.
Дописать/поправить скетч под свои нужды может каждый желающий.
Skiw®, Самара
http://www.skiw63.ru/
Думаю если выполнены 2 условия Ручник и Тормоз то пусть двигатель запускается с одного нажатия, убирая ключ мы хотим упростить лишние манипуляции для запуска. Так зачем тогда 3 раза нажимать на кнопку?
Вроде ACC должен выключатся в момент работы Стартера?
Что-то не увидел в теме упоминания о лампочке Check Engine и задержки запуска до её погасания?
Наверное потому что так машина сообщает о готовности к старту, или как вы думаете?
У меня тоже русская машина, тоже бензиновая, но и лампочка CE у меня присутствует. Однако я соглашусь в неактуальности данной опции относительно данной темы, ибо запрет на запуск в случае ошибок всё же актуален для дистанционного запуска, когда лампочку не видно и не возможно проконтролировать наличие ошибки.
И ещё, как поведёт себя алгоритм если мы уже в движении, но со светофора внезапно заглохли? Опять дёргать ручник и жать кнопку? Я думаю не совсем удобно.
Полагаю удобным будет повторное активирование стартера через 1 сек после нажатия на тормоз. Это позволит не терять время, однако тут могут быть и подводные камни. Например если мы не выжмем сцепление сразу после остановки двигателя система попытается запустить двигатель на передаче, да ещё и с тормозом. Честно говоря я бы использовал именно такую схему, но из-за выше сказанного кому то может не понравится...
Последний раз редактировалось Premier; 20.07.2010 в 19:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)