Ну в принципе я пробовал разные от K-Lite до Dvix но попробывать ваши не откажусь.![]()
Ну в принципе я пробовал разные от K-Lite до Dvix но попробывать ваши не откажусь.![]()
если на разных кодеках один и тот же результат, то тут скорее всего дело в чем-то другом.
Дело в том што мне кажется што баг повер стрипа хотя я не уверен![]()
Самое интересное то што когда я захожу на комп терминально через R Admin картинка сразу становится нормальной. Понятие не имею где связь но копать думаю надо отсюда
.
А какие настройки в PowerStripe-то ?
Настройки Чип давал
Но если у вас какието ести дайте тоже может какаета ошибка![]()
У Chip-а правильные вроде настройки. Тогда не знаю, причин может быть куча, можно PS попробовать покрутить в ту или другую сторону немного, может в смесители синхры где-то косяк, как синхру-то смешивали кстати ?
Пробовал всё вплоть до ЛП5 микросхемыСообщение от kolychev
![]()
Возможно что старая версия PowerStrip не корректно работает с новыми дровами видеокарты, встечался с такой проблемой.
Поменял я повер стрип переустановил масдай даже пробовал поверстрип через виндовозовское встроенное управление настраивать результат один и тот жею Чё делать ума не преложу.
Я не помню спрашивал ли я у Homewood'а и kolychev'а раньше, но вопрос снова возник...
Возможно ли как-то программно активировать через адаптер режим RGB?
Очень хочется иметь возможность своей программой послать некий сигнал в avc_usb.exe и тем самым активировать режим RGB на штатном мониторе (без нажатия каких-либо кнопок на консоли). В идеале - еще иметь возможность так же программно отключить RGB и вернуть прежнее состояние штатного монитора.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)