Страница 64 из 247 ПерваяПервая ... 14545859606162636465666768697074114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2609

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разработчик VENATOR Аватар для bfom
    Вес репутации
    659

По умолчанию Re: Универсальная панель приборов VENATOR

1. Если Ваш монитор 4 дюйма поддерживает HDMI/DVI интерфейс, то возможно. Программа останется та же. Скин перерисовывается
    2. Переключения производятся не резистивной кнопкой, а подачей +12В на определенные входы контроллера (цифровые), камера вообще никаким боком не привязана к софту, работает напрямую с контроллером матрицы
    3. Возможно
    4. Данные одометра сохраняются в файл в ОС
    5.Нами разработаны софт и шилд, их работу могу гарантировать вплоть до абсолютного нуля. Стабильность работы при низких температурах зависит от Выбранного Вами железа. Могу предложить под проект промышленную матрицу с нужным диапазоном температур, стоимостью от 500$(при заказе 5-и штук).

В шапку переносится проверенная тестами информация, и если вы читали тему, должны были видеть, что тестирование Андроид железа только начато. Могу порекомендовать почитать еще 114 страниц по ссылке из первого поста.
    Сразу хочу предупредить, подключение и настройка - требует определенных знаний по электрике, электронике. Проблемы по программной настройке можем помочь решить он-лайн через удаленный доступ при наличии интернета.
    Прочитав тему (потратив свое время, а не разработчика ) человек должен для себя понять осилит ли он данное устройство. 90% после этого пойдут в ларёк с разноцветными светодиодами, о котором писалось выше, с остальными можно работать.

Новичок
    Вес репутации
    178

Цитата Сообщение от bfom Посмотреть сообщение
    1. Если Ваш монитор 4 дюйма поддерживает HDMI/DVI интерфейс, то возможно. Программа останется та же. Скин перерисовывается
    2. Переключения производятся не резистивной кнопкой, а подачей +12В на определенные входы контроллера (цифровые), камера вообще никаким боком не привязана к софту, работает напрямую с контроллером матрицы
    3. Возможно
    4. Данные одометра сохраняются в файл в ОС
    5.Нами разработаны софт и шилд, их работу могу гарантировать вплоть до абсолютного нуля. Стабильность работы при низких температурах зависит от Выбранного Вами железа. Могу предложить под проект промышленную матрицу с нужным диапазоном температур, стоимостью от 500$(при заказе 5-и штук).

В шапку переносится проверенная тестами информация, и если вы читали тему, должны были видеть, что тестирование Андроид железа только начато. Могу порекомендовать почитать еще 114 страниц по ссылке из первого поста.
    Сразу хочу предупредить, подключение и настройка - требует определенных знаний по электрике, электронике. Проблемы по программной настройке можем помочь решить он-лайн через удаленный доступ при наличии интернета.
    Прочитав тему (потратив свое время, а не разработчика ) человек должен для себя понять осилит ли он данное устройство. 90% после этого пойдут в ларёк с разноцветными светодиодами, о котором писалось выше, с остальными можно работать.
    Ребят, я всего лишь предложил помочь людям сэкономить время, что в свою очередь сэкономит ваше время, а вы советуете прочитать ещё 114 страниц Вопросы приведенные мной, одни из первых, которые возникли при знакомстве с вашей разработкой, и не только у меня. Если нет ответа на какие-либо вопросы, то я бы написал что-то типа: "в разработке", "тестируется", "последние показания такие-то", людям не придется читать 67+114 страниц. В целом это ваше дело, это был просто совет... Если по делу:
    1. Все же хочу узнать стоимость вариантов систем, которые вы предлагаете, особенно андроид-вариант?
    2. Раз уж зашла тема о промышленных матрицах, то будет интересно посмотреть - максимально возможное разрешение пири температурах от -30, лучше -40 до +70. Еще на некоторых заводских панелях приборов стоят круглые цветные матрицы, может знаете где можно посмотреть - какие их варианты бывают и где можно посмотреть?
    3. Все это будет ставиться на эту машину http://www.drive2.ru/cars/honda/civi...tion/neocivic/. Проект был заморожен на какое-то время, из-за отсутствия у меня того самого времени, а т.к. это моя игрушка ЛЕГО, то стараюсь сам в неё играть и принимать максимально возможное участие, а не отдавать все подряд на аутсорсинг, весной планирую активное продолжение работ. Хотя меня нельзя назвать специалистом 80 уровня, как сейчас молодежь говорит, с "электрикой и электроникой" думаю разберемся.
    4. Салон машины буде выдержан в сдержаном стимпанк стиле с хайтек наполнением, в соответствии с этим было задумано несколько вариантов приборов: а. Полностью аналоговый, изготовленный в вышеуказанном стиле; б. В том же стиле комбинированный, т.е. аналоговый+жк экран; в. Полностью цифравая панель, типа вашей, на которую отрисовываются нужные скины и анимация.

Так что, если интересно поучаствовать, само собой не бесплатно, милости просим!

Разработчик VENATOR Аватар для bfom
    Вес репутации
    659

1. Ответил в личку
    2. По поводу матриц: мы их не производим, на panelook.com можете выбрать любую под свои требования, но должны понимать, что под матрицу нужно подбирать контроллер, работать с его разрешением. Варианты с ссылками есть на 30-31 странице (Вы же читали, в принципе я могу всю тему зафигачить в первый пост). Как уже не раз писалось именно эта матрица используется Рендж Ровером, Мерседесом и др. производителями авто для своих панелей. Сушествуют еще панели от хитачи TX31D38VM2BAA, продавали их на www.os-store.com новые по 500, б/у(Refurbished) по 430, при покупке от 5-и штук. Сейчас их нет в наличии. Они тоже встречались в Рэнджах.
    Круглых матриц нет, стоят квадратные или прямоугольные, закрытые пластиковой декоративной рамкой ( и даже такой вариант описан на форуме в исполнении пользователя mitroxa в посте 530, для которого скин рисовался под кругляшки в родной рамке)

Так что, если интересно ....... милости просим!
    Лучше Вы к нам)))))

Местный
    Вес репутации
    257

Создал тему.. http://compcar.ru/forum/showthread.p...610#post104610
    AL76 переезжаем туда..
    Просьба к админу последние посты не относящиеся к этой теме слить туда..

Местный
    Вес репутации
    257

Эмуль не запускал
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20-11-2013_022008.jpg 
Просмотров:	1404 
Размер:	130.7 Кб 
ID:	16870
    Последний раз редактировалось Dim252; 20.11.2013 в 09:21.

Гуру Аватар для reanon
    Вес репутации
    702

Цитата Сообщение от Dim252 Посмотреть сообщение
    Эмуль не запускал
    Вложение 16869
    поправьте вложение, его не видно!

Местный
    Вес репутации
    255

Вот так у меня на плате кибербоард. Эмулятор тоже не запускал. Raspberry PI подтормаживает, разбираюсь почему
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20131116_165137.jpg 
Просмотров:	2568 
Размер:	104.1 Кб 
ID:	16871  
    Последний раз редактировалось Artemka181; 20.11.2013 в 13:55.

Местный Аватар для Murkur
    Вес репутации
    243

Кстати, минимальную температуру запуска системы можно проверить в промышленных морозильных камерах, если есть выход на такие.
    MSI E350IA-E45, AMD Zacate E-350, RAM - 4 Gb, HDD - 120 Gb, M2-ITX, GPS - RoyalTek RGM-3600, 8" TFT, Win 7

Новичок
    Вес репутации
    178

Цитата Сообщение от Murkur Посмотреть сообщение
    Кстати, минимальную температуру запуска системы можно проверить в промышленных морозильных камерах, если есть выход на такие.
    Мне кажется её можно проверить в обычном морозильнике минус 25 достаточно, для теста, эту температуру можно выставить во многих домашних морозилках.

Новичок
    Вес репутации
    178

Есть вопрос к специалистам. В среднем по интернету Arduino Mega 2560 стоит 2500 рублей, но попадаются и такие варианты:

1. http://www.miniinthebox.com/ru/ardui...e_p639057.html Продается как оригинал, доставка бесплатная, цена в два раза ниже. Подскажите, может вы в курсе, что не так, где подвох?

2. http://devicter.ru/goods/DFRduino-Mega-ATMega-2560-V2-0 Это, якобы, полный аналог, так ли это? Цена в два раза ниже. Подойдет ли для использования совместно с Venatorom?

3. http://www.freeduino.ru/arduino/free...mega-2560.html Тоже аналог, но, судя по описанию, даже превосходит оригинал по некоторым характеристикам. Возможно ли, а самое главное - нужно ли, использовать его совместно с Venator-ом? Цена ниже, характеристики выше.... Для шильда видимо не подойдет, формфактор другой.

Подскажите, на что обратить внимание при выборе?

Страница 64 из 247 ПерваяПервая ... 14545859606162636465666768697074114164 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы

Ваши права