Мобиле ХТ очень похожа на эту программку (в ней есть русский). И наборы файлов кажется одинаковые. Може подсунуть что нить...?
Мобиле ХТ очень похожа на эту программку (в ней есть русский). И наборы файлов кажется одинаковые. Може подсунуть что нить...?
Toyota Prius NHW11L (2001) -> NHW20L #9(2004) "американец"
Подключаешь как? Напрямки или через gpsgate? Если напрямки, то не удивил - с другими приёмниками напрямки тоже без проблем работает.Сообщение от NIVA
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Afrikanych,от нувика файлы узнает.Но дальше тупик.
А какое имя окна указывать при запуске из под центрифуги.
que и Garmin .... не катит!
Имя окна можно при открытой программе в трее глянуть
фигня такая, подключаетс. координаты видит, видит улицу по которой еду... это в инфо... а карту не показывает... в обзоре... а если ф12 нажать, пол часа ждал, так и не отвисла... винтом шевелит. но фиг знает, гармин или просто винда по своим делам
что делать?
установлено на бук, карта NT 2008 Russia
(vS),попробй поставить одну карту Новосиба не залоченную.Если будет видеть, то с NT проблема.Если же карту не увидит-опиши подробно как все устанавливал и какие настройки.
(vS),попробуешь-отптшись.Интересно про NT 2008 Russia.Я карту эту не ставил т.к. у меня покрытие в ней только Москва и Питер.Все другие карты прога видит нормально(в.т.ч. и оф. гарминовские).
А там н-ск есть ? не поделишься, если есть ? Сравнить со своей текущей хочется... Вроде на 4пда написано, что покрытие москва и питер...Сообщение от (vS)
мужики, я в Питере
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)