Попробуй сбросить полным обесточиванием.
Контроллер на панельке меняется на раз, два, три
Попробуй сбросить полным обесточиванием.
Контроллер на панельке меняется на раз, два, три
Последний раз редактировалось Chip; 31.05.2009 в 02:56.
Мужики такая проблема приобрел m2-atx и вроде все хорошо...начал его изучать и вот наткнулся на такую фигню...что у большинства и на картинки это блока 4 джампера A B C D ...так вот у меня что самое смешное этих джамперов всего 3! т.е грубо говоря A B C Это как нормально? почему нет четвертого? и на сколько это критично?
Проблема решилась.
После долгих танцев с бубном, блок питания был открычен со штатных креплений. О, чудо! Заработало. По всей видимости винты на 4 перемыкали что-то, а то что он не включался - было защитой.
Надо придумать изолированное крепление .
Выкладываю фото для наглядности....
Имеется блок питания "The best power" model LC-B350ATX... Он не запускаетсяс нагрузкой... Я проверял плату, почерневших мест на плате нету, был один вздутый кондер, но я его заменил... Есть подозрение на то что это может быть микросхема LP7510? но я точно незнаю....
Последний раз редактировалось Chip; 31.05.2009 в 02:55.
XRumer 5.0 Palladium: best promotion software
Привет всем,
где взять прошивку на pic контроллер этого блока?
Коллеги, вопрос по сабжу.
Мой экземпляр вместо 5в выдает 4.75-4.78в, при этом напряжение на входных клеммах практически не влияет на ситуацию. Комп (на D945GCLF2) работает нормально, но бывают капризы со стороны немногочисленной и несильно прожорливой USB-периферии, даже если подключать напрямую в разъемы на задней панели МВ. Подскажите, можно ли малой кровью подтянуть 5в поближе к норме?
Нужна помощь, суть дела: На компе слетела винда, чтобы в спокойной обстановке переустановить прогу снял с машины комп, неделю проездил без компа, блок питания оставался в машине. Установил на место комп, а питание не поступает, проверил проводку на входе БП всё есть на выходе нет, снял с машины, разобрал, предохранитель цел, горелых деталей нет, от АКБ дома не запускается, комп исправен, работает от обычного БП. Что делать с БК, схемы нет или новый покупать?
Черный "-"
Красный "+"
Белый "ACC"
Синий - управление усилителем
желтый и зеленый - 5тивольтовые, но как я понял они не задействованы.
Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)