Внимание: Все устройства на данный момент раздал, до четверга 25.11.2010 (неделю)не смогу ничего послать. Извиняюсь за неудобства.
Внимание: Все устройства на данный момент раздал, до четверга 25.11.2010 (неделю)не смогу ничего послать. Извиняюсь за неудобства.
Еще один вопросик. Автономной индикации, я так понял, нет в обоих вариантах. Мне бы только заднего хватило, но хотелось бы при выключенном компе видеть наглядно, как по-старинке...
Автономная звуковая индикация (пищалка) есть, т.е. он пищит с разной частотой в автономном режиме, питаясь например от 12v/USB переходника. Как только Вы выключаете программу, и переходник теряет связь, он опять начинает работать автономно. Частота пищалки и громкость регулируется программно, ее можно вообще выключить.
Принципиальным является обучение парктроника например под запаску (тогда нужно сдвигать зону с учетем ее размера). Сейчас в автономном варианте оповещения это учитывается. Родной парктроник переучить на запаску нельзя, по этой причине, а также по той что там два парктроника на одной частоте (родной индикатор беспроводной), оригинальная идндикация малопригодна. Можно впрочем подумать о блоке альтернативной индикации (четыре полоски), но на практике, мало кто об этом спрашивает. Можем посчитать сколько будет стоить данная опция, хотите - вносите предоплату за один экземпляр, реализуем.
К слову, кто то даже отключает пищалку совсем или даже не хочет, что бы она была установлена. Сам же дисплей оригинального парктроника не особо информативен, он показывает препятствие в виде слева-справа.
Спасибо за информативность и оперативность с ответами. Мне парктроник практически ненужен. Я уже привык к размерам кораблика. А вот сейчас жена активно пользуется. Думаю переучить ее на пищалку будет проблематично... Да и сохранить функционал в автономном варианте - был бы бАльшой плюс вашему прибору. ИМХО.
Мне, например был бы (хотя почему "бы") интересен вариант и с пищалкой и с полосами (хотя бы лево-право).
Насчет софта - ткните носом, где про него можно поподробнее почитать...
P.S. А как насчет давления в шинах ;-)
У жены в автомобиле Car PC стоит? Молодец, мне как человеку который все время что то дома паяет, лучше даже не заикаццо.
По функционалу софта, сделаем фильм или презентацию. Сделаем - отредактируем и выложим прямо сюда. По 3-Центрифуге, разбираемся.
Посоветуйте модель пожалуйста, наиболее распространенную.
Не у жены :-) Пока у меня прав нет она Конкорда водит ;-) Установку компа одобрила, если без порчи внешнего вида. Третий месяц вот шлифую и крашу. Почти все готово. Как будет -30 пойду устанавлиывть :-)
Мне бы вот как раз не для Центрифуги. RR-DS мне очень понравился.
Сам пока неопределился. Восстановил летние диски - теперь хочу до весны эту фишку установить, благо сейчас в районе 5 т.р. есть неплохие варианты.
Мне бы вот как раз не для Центрифуги. RR-DS мне очень понравился.
Текущий софт вполне совместим с Ц-фугой и с РР. Он окошком сверху вылезает при езде задом либо при принудительном включении переднего парктроника, совершенно спокойно и прозрачно живет вместе с ними.
Поддержка напрямую РР/Цфуги, по большому счету нужна для интеграции в голосовое оповещение.
Отлично. 164 доллара, я так понял это два 4-х датчиковых парктроника завязанных к одной коробке а от нее уже в USB А как ЗХ отслеживается? По подаче питания на парктроники?
132 доллара такая же коробки и один парктроник на 4 датчика в комплекте? Я правильно понял?
Сижу - думаю надо мне 8 штук или зада хватит. Пока вроде хватало. Жду видео.
Верно
Да. Если говорить о собранных готовых к установке устройствах, то
на 8 датчиков -$169
на 4 датчика - $134
Задний ход - запитыванием парктроника от ламп заднего хода.
Передний, принудительной кнопочкой под рулем, так удобнее всего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)