Последний раз редактировалось St@rz; 03.03.2011 в 22:19.
У всех лицензия применилась?
У меня тупо игнорит (Win7 x64) - пишет всё одно - триал
И не понял как писать плагины - SDK то старый остался 3.1 Alpha 2...
TOYOTA CAMRY - NEXUS 7
Пробую с полными правами.
Ок, спасибо! Лучше бы доку дописали нормальную, руки бы оторвал за то, что есть. Ждем нормальной доки.
Ессно выписал новую, даже две - но вот не подходитОткрыл тикет.
И так и так делал.
Когда запускаешь лицензию - запускается центрифуга и файл лицензии удаляет и пишет триал.
У кого-нить под w7 x64 новая лицензия заработала?
TOYOTA CAMRY - NEXUS 7
У меня Windows 7 x64 Rus Home Basic - запустил файл лицензии - он удалился и CF перестала выдавать сообщение о лицензии, т.е. всё сработало!
UAC я отключил - т.к. с ним морока, не понимаю, почему Инсталлятор CF сразу не делает ярлык запуска программы с повышенной привелегией(ну типа как антивирусник). из-за этого если поместить ссылку на прогу в автозагрузку - она не запускается, а если запускать руками, то вылезает запрос UAC на запуск. Обойти это конеш можно, но это ручной труд, по идее это должны были предусмотреть разработчики. Ведь в списке изменений версии CF 3.5 написано как раз, что добавили поддержку UAC, а в чём она - так и не понял. Хорошо что хоть Windows Aero теперь не отключается при запуске CF.
а есть вечный триал
![]()
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
Будьте добры, выложите кто-нидь оригинальный Russian.xml и skin.xml(в смысле после установки которые), а то я свой перезатёр, а хотелось кое-что сначала сделать.
TOYOTA CAMRY - NEXUS 7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)