Аналогично. Знаю, что и как буду делать, но вот когда?..
Аналогично. Знаю, что и как буду делать, но вот когда?..
Отлично, подождём, а пока подключу я штатную нави со своего старого приуса на новый, сниму лог активации, заодно проверю снифер на кардуине.
Последний раз редактировалось ak1976; 17.03.2010 в 15:08.
Мой способ не для машин на гарантии
Открываем монитор, ищем все видеомультиплексоры, перерезаем дорожки к управляющим сигналам ключей, выводим на внешний разъем (сделано на столе, работает).
Разъем - к Arduino. Получаем управление видеосигналами (всеми, как видео, так и RGB) полностью с Arduino. Делаем программно перехват кнопок с консоли машины (для переключения источников видеосигналов), для камеры заднего вида подключаем на Arduino провод с лампы заднего хода как управляющий сигнал.
Если нужно вернуть все на место - ставим на наш разъем заглушку, восстанавливающую прежние соединения.
Тупо, конечно, но работает. Недостатки очевидны, но и плюсы есть (например, видеовход, работающий независимо от расходомера; не нужно постоянно голове напоминать, что навигация есть).
Последний раз редактировалось volcano; 17.03.2010 в 15:32.
Ясно. Этот способ не только не для машин на гарантии, но и не для широкого применения. Головы разные, повторять будет сложно.
Сейчас у меня идут последнии испытания Бета версии адаптера CD-CH & NAVI емулятора на основе (atmega32, adm485) под стандартный RS232. Вот думаю, куда выкладывать, сюда(но оно не на Carduino), в ветку AVC-LAN-MINI(но оно уже не мини), или создать новый топик? Как решите, так и будет.
переделать на Arduino и выложить здесь :-)
Выкладывай здесь, его же можно и в кардуину залить .
Последний раз редактировалось Chip; 19.03.2010 в 02:01.
Все Внимания, выложи тут, коль не шутишь )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)