если размеры корпуса позволяют, то лучше оставить кулер от комплекта процессора - почему-то на моем опыте они оказывались самые тихие и недежные
если размеры корпуса позволяют, то лучше оставить кулер от комплекта процессора - почему-то на моем опыте они оказывались самые тихие и недежные
Корпус из чего делаете? Что-то не пойму, похоже на листовую медь, но с другой стороны похоже и на фольгированный текстолит.
фольгированный текстолит
у меня она при 78 нормально работала, но меня это сильно напрягало. Поэтому и задумал делать корпус по солиднее нежеле чем у меня был и заменить интеловский кулер. Шурикен больше чем титан и в мой корпус точно не влезет. размеры 180х180х100 (высота). Хотя по высоте есть место, а кулер по ширине торчит. Сюдя по фото торчать он будет примерно на 3,5 см =( Это многа
Последний раз редактировалось -= Nicki =-; 25.11.2010 в 20:26.
У моего компа корпус 1 дин толщиной 62мм фирмы Q3. При установке радиатора требуется подрезать направляющие салазки крышки корпуса или делать пропил в рёбрах радиатора. Вентилятор устанавливается внахлёст поверху уже закрытой крышки корпуса.
Есть вариант усадить вниз радиатор нагрев медные трубки, но боюсь что сожгу при нагревании всю систему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)