vladsmir спасибо за ответ.
Но если можна обьсни пожалуста как можно упровлять уселителем
через синий провод.
И ещо ACC , белый провод на нево приходит 12v при включении замка зажигания
и ps стортует, провельно я понемаю или нет.
vladsmir спасибо за ответ.
Но если можна обьсни пожалуста как можно упровлять уселителем
через синий провод.
И ещо ACC , белый провод на нево приходит 12v при включении замка зажигания
и ps стортует, провельно я понемаю или нет.
На автоусилителях 3 провода + - и REMOTE. + и - силовые и висят постоянно, а на Ремоут подается слаботочный сигнал +12В, который и включает усилок. Вот для этого ремоут и служит синий провод, также его можно подавать на активную антену.
Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973
Подскажите пожалусто ищо.
Черный провод земля, его лучше подсоеденять на клемму минус
или на корпус автомобиля.
Привет Всем.
Спрсить хочу. Если я использую у М2-АТХ только канал 12в, а осталные без нагрузки оставлю, с ним ничего не будет?
Собираюсь запитывть мамку формфактора 3,5", ей только 12в надо.
собираюсь приобрести данный блок питания! Скажите если поставит мозги в офф режим - я так понимаю то режим контролдя заряда акамулятора не будет работать???
Что хочется сделать:
1. Что бы через тумблер я подавал питание на пс кар и усилоок соответственно (через тоненький провод)
2. сидел в заглушонной машине и тут комп выключается сам - всё потому что акамулятор достиг критического заряда...
может ли он это всё???
В чем разница от ITX ?
У М2-АТХ нет контроля напряжения на аккуме, при работе системы. Проверено на старых блоках в 2006-2007 году. Хотя, в документации описано, что эта функция присутствует, вероятно она работает только в ждущем режиме. Быть может на новых версиях прошивки работает, не проверял. То, что прошивка менялась - 100%, изменения были в увеличении времени грубого отключения с 45 сек до 2 минут.
Постараюсь выяснить, напишу.
опа, тоесть разряд без выключения (мною с помощью рук) не будет - а значит нужно сидеть и чесаться, а выключил ли я комп в машине или нет??
эххх бяда....
Конечно, он тупо рубит комп. Правда не помню на какой напруге. Нада проверить.
В основном я использую заведенный двигатель и при выключении зажигания комп вырубается в любом случае. Также имею кнопку для выбегания в ларек на 5 минут, чтоб не вырубать комп. Можно сделать эту кнопку автоматически выключаемой, скажем через 15 минут или собрать компаратор, который и будет мониторить напругу, вырубая если надо эту кнопку.
Последний раз редактировалось Stasik; 14.09.2009 в 22:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)