Всем привет!!!
Кто-нибудь может объяснить как подружить модем от Yot'ы с Центрифугой?
В Винде всё работает, а в Центрифуге не могу настроить и вообще не понимаю как это сделать(((
Всем привет!!!
Кто-нибудь может объяснить как подружить модем от Yot'ы с Центрифугой?
В Винде всё работает, а в Центрифуге не могу настроить и вообще не понимаю как это сделать(((
а если использовать mini pci модеми переходник mini pci - pci
![]()

Т.е. с йотовским модемом к Комстару можно, наоборот нет?
Для меня 900р в месяц дороговато.
Максимум 500.
По этому тариф 300р + 1,5 Гига + 0,3р за Мег превышения мне подошел бы.
(У меня дома Стрём => я абонент Комстар и для меня типа скидки по тарифам.
(Для остальных этот тариф 300р, 1Гб, 0,3р за мег привышения.)
(Если не напутал чё.)
Последний раз редактировалось turyst; 12.09.2009 в 00:39.
500 р в месяц это если ты будешь пользоватся йотой через модем камуникатора HTC max безлимитно и на тойже скорости ( аскорость меня устраивает, я даже от кабельного отключился!!!!!!!!! и сижу на йоте.)
А от комстара к йоте тоже можно, но доступ начнется с октября 2009 по тарифу 100 рублей на сутки пользования, если не нужен инет будет деньги не снимаются, если нужен залазиешь с комстара и с твоего лицевого счета на йоте снимается за сутки 100 р. безлимитно.
Короче чужие модемы они пускают за дорого а подключение бесплатно получается.
Вроде так![]()
Поправил ценник.
Дык нету у меня того коммуна...
Да и ругают его, глючный мол и дорогой...

Нет, секрет только в том, что 5150 запускается с дровами и оболочкой ЙотаАксесс и подпадает сразу в категории WIMAX Notebook , которые входят в
Подобным же образом подключал леново с 5350 чипом (в россию официально не поставляется ибо не лицензирован) , всё встало с нуля. Ленову подключал в Сентябре, а вот каркомп уже в октябре.Yota Мини, 900 рублей в месяц (включая НДС).
Тариф для USB-модемов, Express-карт, Mobile WiMAX/Wi-Fi Центра, Yota Egg, ноутбуков со встроенным чипом Mobile WiMAX.
Чет мне кажется, что ненадолго все это - вот прохавают лазучиков и прикроют лавочкутьфу-тьфу!!! конечно. Поставят на то ,что должно быть, там тоже ни дурни работают - дело времени!!! Наше дело взломать - их дело защитить!!!!!!!!
![]()
не знаю у меня, центрифуга сама цепанулась к интернету ни чего не делал, если с йоты переключаешь на сетку то тоже интернет берет от туда....
Странно...заработало)))
полазил в настройках, ничего толком не менял, просто туда-сюда потыкал...
ну и ладно))), главное, что работает
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)