Не знаю. Один в один с этой. Как узнать?
Не знаю. Один в один с этой. Как узнать?
Лучше сфотографируй чип который ближе к разьему USB
Вот! Ну и задачу ты мне поставил!... Сфотографировать микробуквы...
Я обмучался это делать. Ни один фокус не справляется.
С этим мостом программа работать не будет
Да балин....
Может в шапке напиши, чтобы похожие на меня сами смогли определить почему ошибка
Последний раз редактировалось Bagunda; 05.04.2012 в 16:32.
А почему вообще нужно с FTDI мостом?
Ведь коннекс с компом есть, и СОМ порт можно просмотреть.
А почему нужен именно FTDI?
Потому что программа работает на прямую с драйвером FTDI
Это было сделано для удобства, пользователю не нужно выставлять сом порт и его скорость, программа сама определяет устройство в системе и подключается к нему
Последний раз редактировалось Chip; 24.04.2012 в 12:06.
Не подскажете, можно ли данный проект возродить или уже создать новый, но только
1. на платформe Android
2. А в место Системного блока "CarPC" и монитор 7" - использовать любой планшетник или gps- навигатор.
Просто у меня Hover c магнитолой штатной dvd 110 системой, у которой экран уже сенсорный, но там всё так урезанно и даже нет GPS. Есть конечно готовые multinavi, но хотелось соединить приятное("сделай сам") с полезным(изучить программирование таких систем и освоить Android).
Если кому будет интересна данная тема и он в этом деле собаку съел - готов быть наставником. И предоставить по началу свою штатную магнитолу dvd 110 на глубокую модернизацию.
Проект тот же самый только Android и Hover H3 или H5 .
Если у кого есть или были какие-то наработки то скиньте или дайте ссылки , буду очень признателен. У меня есть желание попробывать реализовать. Но пока в этом не очень разбираюсь. И если кто то чем то поможет - буду признателен.
P.S. Можно даже тему создать, если не я - то кто, то другой это сделает или уже сделал. Но темка не помешает. По моему актуальна.
Можно конечно портировать и на андроид, но кто на андроид напишет приложение?
А что за приложение? Это типо Программа для CarPC для XP из первого поста?
Пока интересует -
допустим у нас есть GPS-навигатор с usb-host и Плата Carduino соединеная с ним.
Такое соединение возможно?
И есть ли какое ПО под Андройд для такой связки?
чтобы начать тестить под свои нужды?
P.S. Просьба не судить строго, если что тыкайте - где я еще не умею плавать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)