Завтра попробую вкл\выкл и крестиками. Мне кажется надо что то там с разверткой или чем то другим еще покрутить. Вот я не знаю с чем, уж больно много там всяких настроек. Может подскажете по симптомам что "крутить".
Не подскажете, может у кого такое было. При любом разрешении изображение выходит за границы экрана во все стороны. Иногда после включения показывает нормально, но после переключения с камеры заднего вида обратно на HDMI все опять растянуто.
проблема с монитором 669GL-70NP/C/T При включение поворотников, нажатие на тормоз происходит переключение на V2 (кзв) на пару секунд PS-V2-PS, отсоединив зелёный проводок всё работает нормально. Подключаю другой монитор ни каких проблем. Подскажите как решить проблему.
sergeyvolk
Почитай, у меня тоже самое.
Пока только руки не дойдут резюк впаять..
Nissan Almera N16 продана
Все верно, резистор 3,3ком от проводка на общий провод должен помочь
припаял реистор 3,3 кОм один конец на соед. зел.провода монитора с + 12в фонаря зад. хода, другой конец на массу авто. Не помогло. А если попробовать реле. 12в взять от монитора, а провод от зад. хода сделать управляющим?
Резистор одним концом к зеленому проводу , а другим к земле?
Chip не пойму, что я делаю не правильно. Один конец резистора на зел. провод, другой на минус монитора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)