Снова яВсе таки не догоняю? запутался с портами. Разъясните доступным языком пж. Как я понимаю... грубо, эмулятор андройда должен запускаться с уже открытым виртуальным портом на который инфа не должна посылаться, для этих целей служит прожка vspd. В моем случае для этого я указал в фаилике config.ini -gps COM2 и в конфигурационном фаилике config.vspe также com2. Далее, после запуска эмуля спустя какое-то время должен стартовать gps gate роль которого снимать инфу с приемника и посылать на виртуальный порт. В моем случае gps висит на com3. В настройках gps gate выставил input - Com Port 3, output - virtual com port 2. Внес изменения в gpsa gate и в vspd, далее закрываю их со всеми сохранениями. Запускаю android.exe, поднимается эмуль, запускаю навител и на этом все, в окне, где должны отображаться спутники ни чего нет. Что ни так делаю? Ну оч хочется под андройдом завести ибо на моем карписюке работает заметно шустрее моей мобаиловской сборки. Заранее пасиб.

Все таки не догоняю? запутался с портами. Разъясните доступным языком пж. Как я понимаю... грубо, эмулятор андройда должен запускаться с уже открытым виртуальным портом на который инфа не должна посылаться, для этих целей служит прожка vspd. В моем случае для этого я указал в фаилике config.ini -gps COM2 и в конфигурационном фаилике config.vspe также com2. Далее, после запуска эмуля спустя какое-то время должен стартовать gps gate роль которого снимать инфу с приемника и посылать на виртуальный порт. В моем случае gps висит на com3. В настройках gps gate выставил input - Com Port 3, output - virtual com port 2. Внес изменения в gpsa gate и в vspd, далее закрываю их со всеми сохранениями. Запускаю android.exe, поднимается эмуль, запускаю навител и на этом все, в окне, где должны отображаться спутники ни чего нет. Что ни так делаю? Ну оч хочется под андройдом завести ибо на моем карписюке работает заметно шустрее моей мобаиловской сборки. Заранее пасиб.
Переходим на i7