Операционка Debian если надо ссылку дам
Операционка Debian если надо ссылку дам
Да, дай пожалуйста и распиши по подробнее весь процесс, с какими трудностями сталкивался?Операционка Debian если надо ссылку дам
Дебиан в chroot работает ? Я вроде пробовал но что-то у меня не вышло(((.... "отложил на потом"))))
Да я запускал, просто я тебя в правильную "религию пытаюсь обратить" и потом, в любом случае много вопросов возникнет!!! Рапсбери я себе куплю , но не ранее чем недели через две, с деньгой у меня туго... но куплю обязательно!Ну ты же запускал под линухом? Если кто-то себе купит такую штуку, то дам венатор на пробу. Вообще интересная тема. Только не понятно как оно будет работать с матрицами нестандартного разрешения
И с разрешением думаю великих проблем не будет!
Да я ещё пока толком сам не знаю....))))
Видимо они возникнут когда буду всё делать....
Последний раз редактировалось mebitek; 09.10.2012 в 15:38.
Реализовал еще одну фишку. Так как существуют аналоговые датчики с нелинейной характеристикой, то надо как-то эту характеристику задавать.
Для примера использовал график тарировки ДТОЖ. Из графика взял контрольные точки и сделал 2 массива.
t = 175, 130, 106, 91... температура
u = 0 , 0.161, 0.321 ,0.482... соответствующие напряжения
Кривую между соседними точками условно принял как прямую и сделал формулу вычисления промежуточных значений. Теперь в Венаторе есть возможность тарирования аналоговых датчиков с нелинейной характеристикой. Причем длинна массивов координат точек может быть любая. В архиве демонстрационный ролик
Вот как и обещал http://ajc.su/unix/linux-unix/ustano...-asus-wl-500w/ простите что долго
Последний раз редактировалось Artemka181; 18.10.2012 в 15:07.
ставил я на таблетку debain, таблетка 1 ггц, 512 оперативы 800. и венатор в ней ни то чтобы не работал он висел кирпичом в месте с debain - ом.
Плюс с разрешением проблемы будут и большие, а городить все эти переходники на видео и тд и тп опять же повышенное потребление. Так что положительного в роутере когда он будет хавать со всеми адаптерами питания столько же, а то и больше чем мини мать с lvds, и тормозить может? Гораздо легче запустить спокойно линь на мини матери и до здравствует и линух, и разрешение 1280*480(если биос подготовите под это разрешение, как мы с Bfom сделали), и потребление маленькое и все гуд!!!
Я как бы в лине просто пользователь, но понимаю что его можно обрезать по самые я..а, и грузиться должно очень быстро.
В общем, я не против идеи, я против длинного пути к реализации хорошей идеи. А если кто то обрежет как надо линь, и он будет работать как надо, я только за !!!
Последний раз редактировалось reanon; 18.10.2012 в 21:42.
Ну не знаю меня вполне устраивает то что у меня получилось. Потребляет около 1.5 ампер. Мерял.
Последний раз редактировалось Artemka181; 19.10.2012 в 15:23.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)