Если убрать перемычку, это будет режим обычного БП без задержек ? На картинке для Rev 2F есть такой режим когда установлены все 4 джампера, а если не будут установлены, что будет за режим ?
Если убрать перемычку, это будет режим обычного БП без задержек ? На картинке для Rev 2F есть такой режим когда установлены все 4 джампера, а если не будут установлены, что будет за режим ?
Решил не много пересмотреть схему выключения питания ПК. В наличии REV.2F. Сейчас работает по схеме перемычки В3, нареканий нет. Выставил джамперы согласно схеме в шапке как мне необходимо B0, B1, B3, однако БП все также работает по схеме B3, то есть 60с - полное обесточивание, зеленый диод на БП действительно гаснет. Пробовал вариант B0, B2, B3 - также работает по схеме В3. Куда посмотреть? Спасибо.
Project "Октаха. Халк-PC". Готово - 100%
Вложение 19250
Приветствую.
Знающих прошу помощи. Блок перестал работать, визуально отекли 2 перемычки на этой херовине (обвел красным) Что это? И меняется ли?
Замени медным проводом с таким же сечением
А что это за бочонок? Если предохранитель, то 2 жилы остались, чего он не стартует то?
Это фильтр
Уважаемые форумчане!Подскажите,пожалуйста,маркировку оптрона U5 возле разъёма J4.
Можно заменить например PC814. Но придется немного повозится
Большое спасибо,Chip,да я читал об этом в теме,но хотелось,чтобы покрасивее.
Приветствую всех знатоков!Может ли кто посмотреть,что за фиговина U5 с шестью ножками у разъёма J4.Оно у меня стрельнуло.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)