А какие камеры еще тестировали кроме 9000-й?
я правильно понял что эта запись сделана камерой Logitech QuickCam Pro 9000??? если да, то видимо я поспешил с покупкой Pinnacle Dazzle Platinum и камеры KPC-S700B. Вот как это выглядит у меня:http://www.youtube.com/watch?v=gOAUM-mr4QE YouTube конечно искажает видео, но все равно видно что картинка засвечивается от городского освещения
Последний раз редактировалось Benny; 07.10.2009 в 02:36.
9000 про очень хорошая камера
http://pccar.ru/showthread.php?p=114063#post114063
Последний раз редактировалось Benny; 07.10.2009 в 04:04.
Заказал уже себе тоже такую камеру =) потом выложу ссылки для сравнения... Остается только вопрос, с длиной кабеля проблем не было? Тянуть просто от зеркала к пассажирской седушке...
Сегодня озадачился видеорагистрацией и ее изучением,раньше как то особо в это не вникал. Мотаясь по делам прикупил себе камеру Logitech QuickCam Pro for Notebooks
В магазине на ценнике с характеристиками написанно было Видеозахват: до 1600 x 1200 пикселов.
На сайте производителя пишут тоже самое Видеозахват: до 1600 x 1200 пикселов (качество HD) (HD Video 960 x 720 пикселов)
А почитав тут форум да и сам допетрил по разрешению что она 640х480.
Так слегка сегодня покатался с ней под Centrafuse качество неудовлетворительное.
Щас пойду поставлю CamGrabber 3.4 и попробую ее в ночное время, кодек буду использовать DivX 7 щас качаю его с оф. сайта.
Как приеду выложу пример видео.
Пипец качество получается
Установил кодек DivX 7 CamGraber все равно видит в системе только 6,8.Ладно думаю хрен с ним буду этим кодировать.Отключилв настройках камеры автопоиск лица, разрешение выставил 640*480.Вот запускаю я значит этот камграбер все ок, качество конечно не очень на экране могу видео выложить если надо.Так при езде ночью по освещенным улицам со скоростью 60-90 км. в час все сливается,камера дает блики и засветы.А когда нажимаеш сохранить на камграбере если кодек стоит DivX то все пипец грабер наполовину помирает.На экране так же отображается видео с камеры,но нельзя уже вызвать меню программы только гасить его через диспетчер задач.А сохраненный файл воспроизводиться только 1-2 сек и все.
Понятно что надо копать в кодеках но где именно кто может сказать?
Последний раз редактировалось Max; 10.10.2009 в 01:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)