Дипломат!....Умение уходить от прямых ответов у них в цене
Дипломат!....Умение уходить от прямых ответов у них в цене
Зная алгоритм работы кондиционера реализовать его програмно не сложно, нужно будет вешать дополнительное оборудование, релюшки ключи, желательно контроллер для обеспесивания связи с компом и для ШИМ модуляции на управление оборотами, управление шторками и т.д.
Но я уже писал, я бы винде этого не доверил и использовать буду только для мониторинга.
Я как раз об этом и спрашивал..Есть уже намётки?Сообщение от Chip
А ты что тему не читал?
Есть конечно . Но для конкретной модели авто.
Читал...но конкретики не увидел.
А что непонятно спрашивай.Сообщение от джи-дай
Для этого и форум что-бы задавать вопросы и отвечать на них
Я вот тут написал для пробы работы с текстовым файлом, попробуй . Сразу скажу шрифтов нет и написано на скорую руку, так что красота будет потом.Сообщение от mrepik
Значит так запускаем прогу и открываем текстовый фаил, в текстовом файле меняем значения в пределах разумного и сохраняем , в проге после сохранения сразу изменятся параметры.
Теперь еще хочется спросить может быть сделать еще в текстовике настройки графики , размеры шрифтов ,цвет шрифтов, названия шрифтов, изменение позиций текстов и графики(можно сделать спрайтами , а не слоями) и тогда из текстовика можно будет настраивать графику под любой скин .
Скачать для пробы.
И под любой авто!
Правильно под любой, но только драйвер под каждый авто свой должен быть.Сообщение от джи-дай
http://depositfiles.com/files/3341259
спрашивай, чего еще не хватает
Не хватает иконки воздух с улицы.
Если не сложно напиши в hover.txt какая последовательность включения режимов кнопкой mode.
Все расстановки размеры и цвета, думаю ты потом сам сделаешь в файле конфигурации?
Тестовая версия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)