вроде у всех земля не развязана...

Re: Подавитель аудио шумов и помех.
				курьез? не знаю, но пример такой, с самого начала звук подключил через эти шумоподовители, были слышны очень сильные помехи в динамиках, просмотр фильмов оставлял не лучшие очучения, но вчера убрал шумоподавители, звук стал чистый, ни каких шумов, одно удовольствие........это у меня одного или мож ещё у кого такое было?
				Видимо с землёй что-то у тебя было, из-за этого с фильтром было хуже.

Видимо с землей, но сейчас звук-ни одной помехи, все здорово......
				У меня тоже стояли батарейки и после замены матери подключил без них и все равно тишина!!!
Вот терь думаю если кинуть сразу на усил.(щас на майфун идет ,патом на усь) то уровень шипения высокий будет или нет!!??
Если как щас подключено то громкость на майфуне , а так на пк будет, тоесть шумы звукавухи не будут уменьшатся от громкости"!

Отпишитесь кто пробовал на BA3221 есть результат?

Ну так и ни кто не ответил!
Вот и пришлось заказать, собрать схему. Заказал 3 микросхемы. Собрал на макетной плате прямо в корпусе усилителя, пока только на 4 канала (соответственно выкинул 2 Mistery GL). Звуком очень доволен на все 400% просто кристально чисьтый звук. Фото не располагаю так как было лень фотать. Очень качественная альтернатива правильной разводки и если ничего не помогает!!!
На днях займусь вторым усилком.

Сегодня подключал свой каркомп...
Столкнулся с шумами. При заглушенной машине идут щелчки, а когда заводишь еще вой прибавляется немного... Если кабель вы сунуть из матери то тишина полная.
Силовые провода тянул напрямую от АКБ.
Аудио карта встроенная на АСУС AT3N7A-I. От неё звуковые провода напрямую идут к штатной голове.
Вот думаю мне этот шумоподавитель поможет или нет?
И звук тиховат немного, но это как я понимаю решается покупкой другой звуковухи?

Чтобы проверить 100% нужно основную и системную громкость выкрутить на 100% Мах, а все остальные громкости убавить до нуля.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)