на данный момент все хорошо, есть лишь очень небольшое подрагивание, если присмотреться внимательно. При ярких, светлых картинках.
на данный момент все хорошо, есть лишь очень небольшое подрагивание, если присмотреться внимательно. При ярких, светлых картинках.
Не понял, что уже драйвер написали для 945-го под штатный монитор???? C этого места поподробней, хочу тож попробовать, а то валяется без дела.
да оно и без драйвера работает. драйвером я заморочился только из-за того, что именно у меня почему-то иначе не включилась черезстрочность, и параллельно я убил автоматическое определение мониторов, т.е. включил навсегда CRT и S-Video
Всем, у кого проблема с подключением 800х480, рекомендую почитать маленькую веточку на соседнем форуме.
Skiw®, Самара
http://www.skiw63.ru/
Всё описаное в посте №1 заработало (с некоторыми дивиациями), НО
на всех компах с интел_графикой одна и таже проблема: разрешения CRT экрана получилось нужным (800х480), а размер десктопа везде 800х600, т.е. "скролится". И из за этого невозможно, например, отикалибровать тачпанельку. Что делать? Как быть?
Для включения чересстрочности на Intel D510 смотрим Драйверы встраиваемой графической системы Intel® (Intel® Atom™ processor 400/500 series).
St@rz, получилось?
Пока еще не знаю. Небольшая загвоздка возникла с видеоинтерфейсом GVIF. Когда разрешится доделаю и обязательно отпишусь о результате.
Спасибо, Костя, за помощь.![]()
Выложите, пожалуйста, если сохранили, файл dtdpkgcnfg.zip из этого сообщения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)