В общем, мои впечатления: приемник во всем хорош, но моя оболочка с ним плохо работает: скорость идет с задержкой в несколько минут - подозреваю, что Леокар не успевает все обрабатывать. Если кто подскажет, можно ли настроить приемник под него - буду признателен. Иначе - придется менять оболочку.
Навигация - у меня СитиГид: стрелка стоит как мертвая, но сама карта подергивается, иногда очень сильно. Снизил в настройках Ситигида скорость порта - вроде стало поменьше дергаться. А остальные владельцы с каким софтом (оболочка, нави) используюут?
Использую iCAR 1.0.5.37 скин CFStyle, встроен iGO 8.3.1. На изменения с GPS реагирует быстро, отрисовка плавная, скорость верная. "Мышь" в общем классный. Нравится. Железо: Atom1,6, ОЗУ 1 гБ, видео встроенное, винт на 80. Загрузка процессора: Музыка + Нави примерно 35-40%. Спасибо за доставку.![]()
Какие параметры изменил ?
так может не сильно затруднит глянуть параметры в minigps , в CF то же не стыковка и GPSEngine не правильно скорость кажет (
у меня мыша немного не такая, но не суть
http://cgi.ebay.com/NEWGosget-GM-2-U...item4aa5bfa385
использовал с SASplanet, с iCarDS подружился только через GPSgate. При выставленной в конфигураторе частоте обновления 5Гц имеем постоянно нарастающее расхождение во времени данных с фактическим месторасположением и скоростью в обеих софтинах. Если выставить частоту 1Гц, то вроде всё нормализуется. Вроде- потому, что стОит проверить на достаточно большом перегоне, но пока возможности нет- все поездки в пределах 10 км.
Не ясен источник проблемы. Если у кого-то на 5-10Гц адекватно работает навигация, напишите плз точную версию софтины, скачаю, попробую, просто перебирать методом тыка ленно и долго.
Кроме iCarDs, без сплиттеров мышу не видит также iGo8 с любой частотой обновления.
Последний раз редактировалось ffxx; 16.05.2011 в 15:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)