У кого нибудь жена говорт: "Милый, ну раскажи мне о компьютерах... Меня это так заводит!!! У-а-у..."?
У кого нибудь жена говорт: "Милый, ну раскажи мне о компьютерах... Меня это так заводит!!! У-а-у..."?
Сам не женат но есть девушка с которой собираюсь связать свою жизнь узами брака "как говорит ее мама хорошее дело браком не назовут", так она у меня комп не переваривала особенно когда из за него не получалось то чего она хотела, а она на нем тольк о в Симов играет, я ей както предложил по сети поиграть теперь об этом желею, как вечер так она меня "заставляет" играть в эту игру! Эмулятор семьи блин!
Это что, моя пока "паука" не разложит, меня не пускает. Иду на хитрость: "Любимая, давай чаю попьем?"
Красота =)
У меня все просто: купил ноут показал где однокласники! Красота..... че хочу то ворочу
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Показал жене, на свою голову, теперь жалею....дома два компа и бук, дак она непременно в мой бук залезть хочет...Были небольшие проблеммы по этому поводу.
У меня тож дома два компа и бук. На бук пока никто не покушается.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
У меня жена пытаясь меня оторвать от компа идет на такую хотростьСообщение от St@rz
Сама не играет, использует только для поиска работы и рецептов.
у меня дома вроде комп никто так жОстко не отбирает
а вото на лачетти (проект который в подписи) катается моя любимая
ооооочень ей нравится идея с компом установленным в машине....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)