Всем привет!
Хочу поделиться своим проектом, а так же нужны советы подкованных людей, сам не справляюсь с задачей.
Итак, что имеем по железу:
Мать: GA-E350N-USB3
Память: 2Gb DDR3
Блок питания: Cyncronix M2-ATX 160W DC-DC CAR POWER SUPPLY
DVD-Rom: NEC AD-7670S-01 (SLIM internal OEM Black SLOT-IN) SATA
HDD 2.5": Seagate 320GB ST9320325AS SATA2 5400 8MB
GPS приемник BU-353 (USB)
Адаптер шины AVC-LAN для автомобилей Toyota, Lexus
Корпус - задуман мной для установки вместо штатного блока навигации в крайне ограниченном пространстве, изготовлен Stasik'ом, которому хочу выразить огромное уважение за грамотный подход к своему делу!
Первая редакция компа была собрана на Pegatron (3Q) IPX7A-ION/330 (не смог добиться стабильной картинки), пробовал Zotac ION 6300, но и на ней не смог добиться стабильной картинки с помощью PS, при перезагрузке параметры "убегают" и синхру приходилось ловить заново. В итоге на ION забил.
Поменял мать на GA-E350N-USB3.
Главный вопрос - я так и не могу состыковать комп с моником по синхре.
На этой материнке не запускается PowerStrip (виснет в процессах и все, дальше молчок, иконки нет). Ломаный запускается, но кнопка "Дополнительные настройки" не активна.
Пробовал и на ХР, и на Win7.
Снес PS, поставил Soft15khz, добавил нужные разрешения:
Modeline '800x480@60i' 15,771 800 793 855 858 480 495 515 525 interlace -hsync -vsync
В опциях драйвера ATi включил композитную синхру, но так и не могу получить нормальную картинку, ибо не знаю, какие именно параметры прописать в пользовательском режиме Soft15khz, подобрать их с помощью PS не могу.
Уже нет никаких сил, помогите плиз:
1. Soft15khz точно работает на Win7 ?
2. как узнать, какие параметры прописать в пользовательском разрешении? Нужно ли указывать ключи "-hsync -vsync", если используется композитная синхра?
Форум курю давно, ткните носом, сильно не пинайте )
==========================
На данный момент КарПиСи подключен, найдена материнская плата (Jetway NC81LF) и нужные настройки!
Soft15khz отлично работает под Win7, перегружаться можно как угодно, все настройки применяются!
Програмное обеспечение:
Оболочка Centrafuse 3.1 309
Таблетка для Flux Media Centrafuse v3.1.24.309
Скин AQUA
Скин AQUA RED
Скин AURA
IGO 8.3.1 for PC
Multiapploader для CF3.1 (русский)
Foobar2000 (800x480)
Soft15khz с моими настройками
Light Manager 4.4.1 (бесплатная прога для удаленного администрирования)
Навител 3.5.0.1724 автоверсия (фулл скрин)(Эмулятор) + VSPE + иструкция по настройке порта.
Программа-бортовой компьютер для CARPC "Панель приборов"
Программа диагностики автомобилей "Тестер ECU"