Подскажите как настроить поканалочку
имею Asus XONAR HDAV 1.3 Deluxe .... тишут мол поддерживает ASIO в дровах действительно есть настройки ASIO хоть и мало но есть.
пока разбираюсь дома потому установил foobar2000 с плагинами ASIO и AudioMulch v2.1.1.
в foobar установил выводить звук с ASUS Xonar HDAV ASIO , играет, вроде как
при работающем foobare запускаю AudioMulch .. говорю выводить звук через ASUS Xonar HDAV ASIO ... все, звук пропадает .. выключаю AudioMulch звук работает.
И ровно наоборот .. если значала запустить AudioMulch то он работает проверял на генераторе сигналов в аудиомуле, при этом в foobare пропадает устройство ASUS Xonar HDAV ASIO.
Почитал, пишут что через ASIO нереально воспроизводить звук через две и более програмы, т.е. работает только с одной прогой.
А как тогда быть с поканалкой, планирую на комп ставить центрифугу , и мне так же котегорично важно настроить поканальное звучание т.к. хочу развести трехполоску или двухполоску нормально.
А т.к. с ASIO может работать только одна програма я совершенно не понимаю как это все соединить(.
Помогите советом, на pccar есть описание как сделать поканалку, но там совершенно все в общих чертах написано идею оттуда я вроде понял а как реализвовать не могу сообразить.
Пришел на поклон с просьбами помощи.