Состав пластилина это эпоксидная смола, плюс наполнители для легкой обработки. После застывания для более легкой обработки можно подогревать феном.
Пример работы с пластилином взял с проекта нашего соклубника Ashu
Состав пластилина это эпоксидная смола, плюс наполнители для легкой обработки. После застывания для более легкой обработки можно подогревать феном.
Пример работы с пластилином взял с проекта нашего соклубника Ashu
неплохая идея пременения: для тех кто хочет поставить (и я в том числе) комп в теплом месте, можно смоделировать на крышку компа аккуратный короб-крышку и подвести шлангом свежий воздух. (сейчас этим занимаюсь, ставлю комп в герметичный отсек с подводом и отводом воздуха. см примерно через неделю в моем проэкте)Сообщение от Chip
Последний раз редактировалось XsanderS; 07.08.2008 в 02:54.
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Я у себя им и леплю в данный момент, но вот школа с пластелином забылась по этому много шкурки ещё надо!! Не как не могу исправить кое какие неровности, просто если затираю их = вытрается сразу же ещё что нибудь где нибудь!
Возми брусок деревянный или специальную досточку и оберни наждачкой, самый верный вареант чтобы выводить геометрию.Сообщение от pafftis
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
а я то дурень всё руки да пальци обкручиваю нождачкой!Сообщение от XsanderS
Я использовал электрошлифовальную машинку - у неё рабочий элемент как раз и выполнен в виде бруска, который надо обернуть шкуркой. Рекомендую. Многократно уменьшает время обработки. Руками, извините, эт затрахаться можно...
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Машинка выглядела примерно так:
Последний раз редактировалось ashu; 08.08.2008 в 10:08.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
люди подсказывайте сделал я вроде как рамочку но точнее всё отшкурил вроде как стло получше, но блин всё равно как то на глаз смотришь врод косяк какойто а пальцем проводишь не чего и нет, подскажите если я её загрунтую (посоветуйте грунтовочку) косяки ведь проявятся правельно, нормально ли будет потом опять это место отшкурить и нанести на это место слой грунтовки или всё плохо будет, как короче выявить косяки которые потом будут видны после покраски??
Так и делается , грунтуется смотришь косяки , шкуришь опять грунтуешь и т.д. Есть еще шпатлевка для пластика.
Chip, шпакля не нужна мы же из пластелина лепим!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)