Ходят слухи что в скором времени хотят запретить использование ксенона на автомобилях не оборудованных авто корректором фар.
Даже на сайте ГИБДД выложили
Теперь как появится в средствах массовой информации через 5 дней менты начнут дрючить.
Ходят слухи что в скором времени хотят запретить использование ксенона на автомобилях не оборудованных авто корректором фар.
Даже на сайте ГИБДД выложили
Теперь как появится в средствах массовой информации через 5 дней менты начнут дрючить.
Ты отстал от поезда. За ксенон уж несколько дней как "дрючат" с лишением прав до 1 года. Хотя, всё это делается с громадными нарушениями действующего законодательства, у гайцев и судей приказ - "лишать". Им важнее их тёплые места, а не какие-то там законы...
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Последний раз редактировалось ashu; 01.03.2010 в 23:23.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Знакомый щас подкинул мне ссылку ставили они сегодня лампы piaa http://www.piaa.ru
Они газонаполненные лампы но без блоков розжига,есть серия 7500 кельвин говорит что светит обалдено.
А вся эта эпопея началась из за жалоб водителей на ослепление ксеноном,потому что всякие колхозники на копейках и шопенах понаставили себе ксена только ближнего,фары задрали чтобы как дальний светило и катаются слепят,а люди на нормальных машинах с корректорм фар теперь страдают.
Последний раз редактировалось Max; 01.03.2010 в 23:37.
У меня лоб не тонирован. Но когда летом шёл ночью в дождь по Беларуси, проклял этот чёртов штатный галоген - нормально двигаться можно было только когда меня обходил кто-то с нормальным светом - держался за его задними габаритами
Это при том, что фары покупал новые всего 3 года назад, правильно отреглировал на стенде, а год назад делал восстановительную полировку фар.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
У меня и электрокоректор и омыватель есть, а букавки на фарах нет....придется на каптилки переходить, а ксенон в доп фары поставить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)