Представляю свой первый проект CarPC
Пациент
Начиналось все так...
Моник мистери пол дина со встроеным тв-тюнером
Родную антенну от него решено было не юзать ввиду ее убогости и качества принимаемого сигнала.
С помощью dISCOBUG была "найдена" альтернатива
Показывает замечательно, по крайней мере дома На ходу будет проверено в эти выходные
Корпус ( точнее пол корпуса ) для компа/БП 60W/мать VIA Epia M10000/USB Hub, были также любезно предоставлены мне dISCObUGO`м
Изначально в планах была установка FM-трансмиттера с лентяйкой ( теперь продается за ненадобностью ), т.к. моя штатная магнитола в машине не имеет входа AUX
Но после долгой и продолжительной борьбы с зеленым существом на шее, было принято стратегическое решение о покупке нового головного устройства и установки переходной рамки с 1,5 дина на 1
За рамку опять же огромное человеческое спасибо dISCObUG`у, который любезно "подтащил" мне ее из штатов
Это штатная глова Dodge/Chrysler 1.5 DIN
Теперь стоИт такая, Panasonic CQ-D1703N5
Изначально все это было запущено дома "на коленках". Винда XP Game Edition/GPS Holux/клава BTC 9116URF, связь GPRS через SE T68.
В компе установлен хард на 40Гб хитачи 4200 rpm и 1Гб оперативки Patriot, все это хозяйство довольно быстро шевелится и за 2 месяца прогона в домашних условиях не повисло ни разу. Посмотрим что будет в машине
P.S. По ходу пьесы буду добавлять фото и комменты...