Намучившись с глюками системы Mystery 8120s + Asus EEE701, решил всё переделать. Основные проблемы были из-за этого недоразумения под названием "монитор".
Время поджимало, сборка велась в авральном режиме, поэтому использовались подручные материалы.
Итак:
1. Системный блок: куплен неттоп DNS Porto. Первоначально хотел поселить его в бардачке, но когда увидел вживую - появилась идея собрать моноблок, поселив в отсек 2DIN
2. Корпус: от старой 2DIN магнитолы Honda
3. Блок питания: DCDC-USB
4. Монитор: доработанный Lilliput 819AHT, подключение по HDMI
5. Звук: по этому примеру перенёс магнитолу Alpine 9887 в нижний ящик, звук с неттопа подаётся на её линейный вход.
6. GPS: USB приёмник BU-353
7. Клавиатура: планирую купить такую
8. Кабели питания: протянуты в салон от аккумулятора плюс и минус 8Ga, но пока ещё не подключены.
9. Управление питанием: пока что думаю, куда поставить трёхпозиционный переключатель.
Плата монитора почти впритык входила в корпус, поэтому пришлось выпаять с неё универсальный разъём. Встроенный контроллер тачскрина у этого монитора сдох, поэтому потребовалось только припаять видеовход камеры ЗХ непосредственно к плате. Также потребовалось удлинить провод питания подсветки матрицы. Кабель HDMI использовался с Г-образным разъёмом, т.к. прямой не влазил. Сама плата закреплена на дне корпуса. Из родного адаптера для питания монитора от прикуривателя была извлечена плата стабилизатора и установлена рядом. Питание монитора берётся с разъёма Vaux блока питания.
Выше на площадке из оргстекла располагается сам неттоп со снятой верхней крышкой для лучшего охлаждения. К контактам кнопки включения подпаяны провода для управления от БП.
На верхней крышке прикреплены БП, контроллер тачскрина и USB хаб на 7 портов. В будущем туда ещё добавится блок питания 5В.
Под матрицу была сделана основа из фольгированного текстолита и припаяна к корпусу. Матрица приклеена на двухсторонний скотч. Размер видимой области немного меньше отверстия в накладке на торпеде, думаю вырезать из тонкого чёрного пластика накладку.
В машине примерить пока что ещё не успел. На столе работает нормально, опасения вызывает разве что температура жёсткого диска (до 52 градусов), думаю поменять его на SSD.