Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: M4-ATX

  1. #41
    Новичок
    Регистрация
    26.08.2010
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    116

    По умолчанию Re: M4-ATX

    К сожалению, нет опыта работы с ибеем и другим подобным. Хочется купить в этой стране.

  2. #42
    Местный Аватар для Gorynch
    Регистрация
    21.12.2009
    Возраст
    37
    Сообщений
    187
    Вес репутации
    191

    По умолчанию Re: M4-ATX

    см. личку

  3. #43
    Новичок
    Регистрация
    29.08.2010
    Возраст
    33
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: M4-ATX

    Скажи пожалуста!!
    M4-ATX подойдет на это железо /Мат-плата: ASUS M2A-VM Graphics Integrated Motherboard c интегрированой вид-картой:ATI Redion Xprees 1250 , Процессор AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 5000 + 2.60GHz / ОЗУ 2гб DDR2 /Dvd-Rw sata Nec.
    Зарание Спасибо!!!

  4. #44
    Разработчик VENATOR Аватар для bfom
    Регистрация
    07.07.2008
    Возраст
    43
    Сообщений
    898
    Вес репутации
    586

    По умолчанию Re: M4-ATX

    Да, с запасом.

  5. #45
    Продвинутый
    Регистрация
    01.09.2008
    Сообщений
    330
    Вес репутации
    204

    По умолчанию Re: M4-ATX

    А Ремоут на нём как устроен? Он просто задержку дает, или плавно напряжение поднимает? Он сделан как на М3, сразу на контроллер? спалить можно? через реле включать, есть ли смысл тогда?

  6. #46
    Пользователь
    Регистрация
    12.01.2010
    Возраст
    32
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: M4-ATX

    где купить провод котый в материнку включается в юсб? типо 4 контакта на 4 контакта, я даже не знаю как называется правильно ) такого на ебее есть даже 1 шт и то в россию не шлют

  7. #47
    Бдительно следящий
    Регистрация
    27.01.2010
    Возраст
    50
    Сообщений
    203
    Вес репутации
    166

    По умолчанию Re: M4-ATX

    Цитата Сообщение от Bagl Посмотреть сообщение
    где купить провод котый в материнку включается в юсб?
    Во ты заморочился

    Я взял кочергу с 2мя портами USB (100 р.) в магазине.
    Разрезал хомутик на нем и отрезал порты.
    Получилось 2 кабеля с разъемами.
    Зачистил и цвет к цвету спаял, затягивая все кембриком термоусадочным.
    Только потом ненужные мне проводкиот разъема отключил - ну которые на вкл матери и на ремоут усилка - их тоже по местам развел, нарастив.
    Все просто.
    Skiw®, Самара
    http://www.skiw63.ru/

  8. #48
    Продвинутый
    Регистрация
    01.09.2008
    Сообщений
    330
    Вес репутации
    204

    По умолчанию Re: M4-ATX

    Товарищи, напомните четкую процедуру обнуления блока плиз. А то я отключаю блок от всего, переключатели ставлю в верхнее положение, накидываю джампер JP1 подаю питание, а диод не начинает мигать, когда снимаю питание, диод вспыхивает и плавно гаснет. Раньше получалось как по инструкции...

  9. #49
    Новичок
    Регистрация
    22.10.2014
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    66

    По умолчанию Re: M4-ATX

    M4-ATX FTDI устройство или нет? Как он должен отображаться в Диспетчере устройств? У меня HID (Human Interface Devices) Запуск устройства не возможен Код 10
    Последний раз редактировалось Mr.AlVad; 13.04.2015 в 16:31.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •