Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    Местный Аватар для KorneL
    Вес репутации
    241

По умолчанию посоветуйте хорошую материнку со свтроенной видео для Toyota.

Chip порекомендовал на 780-м чипсете взять, я приглядел такую:
    http://www.oldi.ru/catalog/show.php?...%3D1%26ln%3D58

либо взять другого производителя в этом же бюджете? Хотел асуса взять, но Chip немного разкритиковал, эту пока не видел можт она и хуже?
    проц хочу к ней:
    http://www.oldi.ru/catalog/show.php?...%26sort_by%3D1
    и оперативу:
    http://www.oldi.ru/catalog/show.php?...%3D1%26ln%3D77

жёсткий есть, материнка нормальная? лутше асуса будет? оперативку хотел два слота, но как это скажется на питании? если вторую такую же поставлю? хватит ли этого б.п? ещё я хочу посавить два HDD по 250 и рейдом их подключить сделав зеркало, вот только за БП переживаю, вытенит ли он?
    вобщем посоветуйте можт что изменить в моём выборе?

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

По умолчанию Re: посоветуйте хорошую материнку со свтроенной видео для Toyota.

Память возьми лучше две планки по 512

Вес репутации
    241

Цитата Сообщение от Chip
    Память возьми лучше две планки по 512
    а две по 1гб сильно на питании скажется? а в остальном материнка как?
    нашёл тест её http://www.thg.ru/mainboard/amd_780g/index.html
    просто помню как-то обащались про асус там какие-то недостатки были... сколько он может потреблять такой комп? просто с жёсткими дисками делема у меня ещё, валяются дома два 3.5 по 250, хочу их в машину поставить и что-нибуть придумать чтоб не сотрясались сильно. но потянет ли БП?

Вес репутации
    241

Цитата Сообщение от KorneL
    а две по 1гб сильно на питании скажется? а в остальном материнка как?
    нашёл тест её http://www.thg.ru/mainboard/amd_780g/index.html
    просто помню как-то обащались про асус там какие-то недостатки были... сколько он может потреблять такой комп? просто с жёсткими дисками делема у меня ещё, валяются дома два 3.5 по 250, хочу их в машину поставить и что-нибуть придумать чтоб не сотрясались сильно. но потянет ли БП?
    процессор я правдо уже другой решил:
    http://www.oldi.ru/catalog/show.php?...%26sort_by%3D1
    вопрос потебления питания всё ещё открыт!

Вес репутации
    10

Две планки по 1гб можно тоже поставить,только для чего тебе 2гб ты что фотошопом будешь пользоваться? По току эти две планки прибавят не очень много
    Процессор ты выбрал не тот конечно , он по технологии 90нм .
    Самым лучшим вариантом будет AMD X2 4450е .
    БП потянет без проблем два винта, но 3,5 не советую у них ударопрочность слабая и большой ток потребления в отличии от 2,5
    Про мать ничего не могу сказать потому что не тестил.

Вес репутации
    241

Цитата Сообщение от Chip
    Две планки по 1гб можно тоже поставить,только для чего тебе 2гб ты что фотошопом будешь пользоваться? По току эти две планки прибавят не очеь много
    Процесор ты выбрал не тот конечно , он по технологии 90нм .
    Самым лучшим вариантом будет AMD X2 4450е .
    БП потянет без проблем два винта, но 3,5 не советую у них ударопрочность слабая и большой ток потребления в отличии от 2,5
    Про мать ничего не могу сказать потому что не тестил.
    спасибо за советы!
    хорошо, возьму тогда такой проц
    с оперативой как-то мало мне кажется 1гб, у меня дома года 4 назад столько было... если не сильно питания употребляет, возьму с запасом две по 1гб тем более цена там почти незначительная между ними.
    а можт тогда какую нибуть мать посоветуете на чипсете 780? или в тестах они не участовоали? только 690-е для тайот?

Вес репутации
    10

Я пока не перешел на эти матери так как нет подходящего размера . Меня интересует размер 24х20

Вес репутации
    241

Цитата Сообщение от Chip
    Я пока не перешел на эти матери так как нет подходящего размера . Меня интересует размер 24х20
    ещё вопрос по процам. а такой можно взять? чем он хуже, без коробки просто, зато дешевле на порядок, кулер что в комплекте я все равно поменяю, тот что в коробке не понадобится...
    вот что присмотрел: http://www.oldi.ru/catalog/show.php?...44ab1802934c35

он тоже на технологии 0.065 мкм как и та что предложили, только характеристики выше даже. за что тот проц почти на 1т.р. дороже? можт этот взять?

Вес репутации
    10

У AMD X2 4800+ потребление 65ватт , а у AMD X2 4450е 45ватт
    Можешь смело ставить AMD Athlon 64 X2 4800+ БП тянет 150ватт без доп охлаждения.

Вес репутации
    241

Цитата Сообщение от Chip
    У AMD X2 4800+ потребление 65ватт , а у AMD X2 4450е 45ватт
    Можешь смело ставить AMD Athlon 64 X2 4800+ БП тянет 150ватт без доп охлаждения.
    вобщем решил поэкономить энергию и взял 4450е вобщем всё собрал, устновил все проги, завтра на даче буду тестить всё, надеюсь запуститься на штатном без проблем, а то не будет на чём проверить, т.к нет ни ноута ни моника на даче
    правдо пока с домашним б.п т.к на блоке питания не обнаружил питания под сата HDD. знал бы купил переходник, но заметил слишком поздно...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права