Кто нибудь использовал сей дивайс и где его можно купить? Зашел на сайт к разработчикам Pilot Engineering, у них кроме этого бп еще присутствует контроллер для M2-ATX, E-10000, инверторов, БП (SL)., что он дает.
Кто нибудь использовал сей дивайс и где его можно купить? Зашел на сайт к разработчикам Pilot Engineering, у них кроме этого бп еще присутствует контроллер для M2-ATX, E-10000, инверторов, БП (SL)., что он дает.
Последний раз редактировалось Uurrii; 23.11.2008 в 22:38.
В двух словах. Контроллер контролирует, что бы аккамулятор не разрядился и управляет работой компьютера. Пример: включил зажигание и компьютер заработал вместе с усилителем и монитором, выключил зажигание, комп подождал минут пять и "заснул" (ушел в "спящий режим"), а потом вообще выключился.
А зачем такой большой
пачему бальшой? совсем даже не большой, это на картинке так кажется, зато 400Вт. Хочу его.
Последний раз редактировалось Uurrii; 24.11.2008 в 00:19.
А зачем тебе 400 Вт?
Расскажи, посчитаем посидим. Может тебе и 60 хватит
Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,
MB - Gigabyte GA-MA78GPM-DS2H (rev. 1.0)
CPU - AMD Athlon X2 4850e
Mem- Kingston KVR800D2N5/1G - 2 планки
DVD- NEC 7633 Slim слотовый
HDD- Samsung 120Gb Gibrid
USB- OBD2, GPS, Синезуб, Тачскрин, GPRS/3g modem, 3d манипулятор
PCI-E- Saund Creative, TV/FM tuner
Coolers- CPU, Chipset, корпус 2х80мм
Вродебы все, 60 - никак.
P.S. Вообщето я ищу M4-ATX 250Вт, пока не нашел, две конторы в Питере пообещали наличие в декабре, а в Москве похоже вааще не предвидится.
Последний раз редактировалось Uurrii; 25.11.2008 в 19:22.
Ты перебарщиваешь...
у меня такая же точно мать
с таким же процом
хдд ноутбучный
гпс
Остальное еще пока не навешивал... м2-итх по самое не хочу хватает
Акстись.
А мне кажется, что не перебарщиваю. Боюсь в морозы питание будет проседать, потому некий запас живучести должен быть. К тому же ты сам говоришь, что остальное еще не навешал.
У меня на авто "люстра" была 400вт, дак токма и мог, шо моргнуть.Даже по тахометру было видно. Пожалел генератор (на 90А)-снял.Сообщение от NSMax
Мне кажется он все таки здоровый. Плюс у этого БП активное охлаждение, считай еще один источник шума + обслуживание дополнительное(чистить пропеллер). Скока он стоит?
Для чего вообще в машине мощные компы, Ну играть в игрушки чтоли или зачем? Или просто было такое железо а покупать другое не хочется?
Ну на стоянке скока он у тебя от аккума проработает? Вобще мое мего Глубое ИМХО если автомобильному компу надо БП 400Вт,то лучше подумать над тем чтобы поменять этот комп.
Вывод - купить на ебее(или еще где) E-10000 или что-нибудь подобное .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)